Домой » Государство » Запад собирается воевать с Россией, сидя на пороховой бочке? Крайне неразумно!

Запад собирается воевать с Россией, сидя на пороховой бочке? Крайне неразумно!

Сейчас вновь наблюдается обострение геополитической обстановки. Гипотетические противники отважно играют мускулами, толи стараясь запугать друг друга, толи для того, чтобы самим не так страшно было. Впрочем, нельзя исключать обоих вариантов.

Стоит признать, что за десятилетия, прошедшие со времени окончания Второй мировой войны, Запад сумел обзавестись мощной экономикой и создать для своих граждан вполне комфортную и достойную среду обитания.

Однако принимая во внимания все достижения, следует признать, что творцы нынешней западной идиллии, допустили явные просчеты. Они уподобились застройщику, который вознамерился возвести фешенебельные апартаменты, на фундаменте старого особняка, так и не позаботившись об его укреплении.

И поползли со временем трещины по этому самому фундаменту. Их старательно замазывали, заклеивали цветастыми баннерами, как видно понимая, что если затеять капитальный ремонт, это может вызвать крайнее неудовольствие у привыкших к комфортабельному существованию жильцов.

Таких основных трещин, угрожающих обрушением всей конструкции, я насчитал покуда семь. Среди них есть явные, которые можно сказать у всех на виду, но есть и такие, о которых на самом Западе стараются тщательно замалчивать, не допуская сторонних взоров к данной проблеме. Поэтому, для начала поговорим о явном дефекте фундамента.

И поскольку речь зашла об обострении геополитической обстановки, давайте на секунду представим, что будет творится на «под разжиревшем» Западе, случись некая основательная заварушка, требующая переброски значительных сил и ресурсов на внешние периметры.

А случится вот что – под «пятой точкой» коллективного Запада, сработает мина замедленного действия, мощность которой, тамошние стратеги, с годами лишь бездумно усиливали. На улицы городов, вырвется неуправляемый поток мигрантов, которые примутся грабить, убивать, насиловать, уничтожая все без разбора. Это те люди, которые в подавляющем большинстве не приняли западных устоев, и проживая в замкнутом изолированном пространстве, явно ощущают себя людьми второго сорта.

Смотрите также:  Путин назначил Шувалова главой ВЭБ.РФ сроком на пять лет

Более того! Значительная часть переселенцев, попросту ненавидит свою «новую родину», поскольку они оказались здесь по вине все того же Запада, который безжалостно разрушил их дома, превратив в руины, некогда безбедно существовавшие государства. Это сейчас все более-менее тихо, поскольку мигранты живут на приличные пособия, зачастую даже не утруждая себя поиском работы. А если ситуация в одночасье дестабилизируется?

У тут уже придется думать не о победах на внешних периметрах, а о том, как бы не допустить внутренней катастрофы. Поскольку для усмирения волнений одной полиции будет явно недостаточно, придется войска повсеместно в города вводить. И тут возникает вопрос – сможет ли представитель «цивилизованного мира» стрелять по всему что движется, и забрасывать гранатами окна жилых домов?

Кстати, в США, все это будет дополняться острыми межрасовыми столкновениями. Ведь даже в период относительного благоденствия, в Америке не стихают вспышки агрессии на данной почве, как бы их не старались «умилостивить» всемирным «покаянным коленопреклонением» и прочим вылизыванием обуви.

Я думаю, что и на Западе вполне осознают опасность данной проблемы, поэтому и лепят из России образ страшного, беспощадного монстра, хотя бы для того, чтобы при случае, было на кого все свалить. Украина вон уже давно только на том и держится.

Ну а если кто из озабоченных читателей примется пенять – дескать, лучше бы о прочности фундамента своего государства о беспокоился, отвечу просто, коли на Западе каждодневно трубят о скором крахе России, так почему бы мне их «трещинами» не озадачится.

Александр Рохмистров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector