Домой » Государство » Зачем Шойгу дал Почетный караул на свадьбу “наследника Гоши”?

Зачем Шойгу дал Почетный караул на свадьбу “наследника Гоши”?

Зачем Шойгу дал Почетный караул на свадьбу "наследника Гоши"?

Людей возмутило, что Почетный воинский караул был выделен на обслуживание свадьбы самозваного “наследника престола Гоши”.

Это самый настоящий плевок на могилы участников Великой Отечественной войны. Это даже не свадьба Романовых, которые еще какие-то теоретические шансы на престол могли бы получить. Гоша Гогенцоллерн — это сын Франца-Вильгельма Гогенцоллерна, т. е. немца.

Так что все, кто участвовали в этом шоу, — присягнули иностранцам, в том числе и “православный миллиардер” Малофеев, основатель Царьград ТВ.

Гоша Гогенцоллерн – никакой не Романов. Он вообще Романовым седьмая вода на киселе. Странно же: “какие-то офицеры” Западного военного округа нарушили закон, воинскую дисциплину, возмутили общественность, то есть, на наш взгляд, совершили акт госизмены.

Но не получили соответствующего наказания — разжалования или отставки, а то и чего-нибудь более серьезного. Следовательно, лобби тех, кто считает Почетный караул “мальчиками по вызову”, довольно сильно.

И это хорошо все увидели на Западе. О каком суверенитете тогда мы можем говорить, о каком уважении к нашей стране? О каких ракетах с “Махами”, когда генералитет открыто показывает Европе: мы тут все ваши друзья, нарушаем присягу.

Вот такие тонкости и щепетильность. Так что ответ на вопрос, кто отправил Почетный караул для обслуживания свадьбы самозваного “наследника Гоши”, выглядит очень просто — это ярые предатели и ненавистники всего русского, да еще и в погонах. https://zen.yandex.ru/media/id/5e9c2db89ecefd11f8caf382/kto-i-zachem-otpravil-pochetnyi-karaul-na-svadbu-ili-pochemu-zapad-ne-boitsia-nashih-raket-616704bbaf3c1e519cc29d3d

ОТ РЕДАКЦИИ ОТЧИЗНЫ. Невозможно представить, что “какие-то офицеры” Западного военного округа без разрешения министра оборороны на свой страх и риск выделили Почетный воинский караул для венчания опереточного “наследника Гоши”, да еще в Исаакиевском соборе. Армия все же не цыганский табор.

Конечно, Сергей Шойгу и разрешил. А вот почему — можно только догадываться. Не будлем забывать, что с июля 2012 г. он — “рыцарь” масонского Мальтийского ордена, от которого незнамо за что получил высшую награду — Военный крест.

Смотрите также:  В Воронежской академии разработали следящий за врагом камень-робот

Нас уверяют, что он якобы возмутился потом, но осуждения свое публично не высказал? Не высказал. И это не случайно. И о наказании конкретных виновников позорного использования Почетного караула никто из Минобороны общественногости так и не сказал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector