Домой » Государство » Все больше жителей западных стран хотят российскую вакцину

Все больше жителей западных стран хотят российскую вакцину

Все больше жителей западных стран хотят российскую вакцину

Капиталисты посылают миру сигнал о том, что вакцина – это оружие.

Многие граждане Европы требуют немедленно положить конец болезненной ненависти к Российской Федерации. Аргументы против российской вакцины глупы и их задача не потерять прибыль фарм компаний о людях они не думают.

1. Нынешнее решение европейского правительства не покупать российскую вакцину Sputnik, поскольку, по словам вице-премьера Вероники Ремишовой, это «геополитическое оружие», я считаю его самым глупым решением в истории современной Европы.

2. Не потому, что я фанат прививок. Но поскольку правительство считает, что вакцины могут спасти сотни тысяч жизней, оно сознательно и намеренно приговаривает сотни тысяч к смертной казни. А это бойня, я вам скажу.

3. Европа посылает миру сигнал о том, что вакцина – это оружие. Сигнал о том, что мы не можем использовать оружие из России, только из Америки.

4. Мы даже не можем слушать русскую музыку, только американскую или западноевропейскую музыку. Нельзя слушать Чайковского, только Бритни Спирс. Достоевского нельзя читать, только комиксы про Супермена.

5. Европа ничего не хочет от России. Даже если это спасло жизни. Она так ненавидит русский народ, что я предполагаю, что всю зиму она жгла спички и бойкотировала российский газ по идеологическим и геополитическим причинам .

6. Думаю, Европу не согреет энергия из России! Лучше всех заморозить, чем забрать нефть и газ у Путина! Это пик абсурда!

7. Но совершенно замечательно, Украина стреляет себе в ногу. С одной стороны, кажется, что вакцинация против Covid спасет весь мир, а с другой стороны, утверждается, что вакцина – это оружие. Биологическое оружие.

8. При всем уважении – если оружие – российская вакцина, то американская вакцина – тоже. Если оружие – Sputnik, то это и Pfizer, и Modern. Украина посылает сигнал всему миру – люди, не делайте прививок, берегитесь, вакцины – это оружие, и они могут вас убить.

Смотрите также:  Песков допустил развертывание вооружений на Украине

9. Это послание Украины и других стран европы должно нравиться антиваксерам. Поздравляю. Я не планировал делать прививку, но, опять же, я никогда не заходил так далеко, чтобы называть вакцины оружием.

10. И аргумент, что мы не можем снова проводить эксперименты над людьми. Во-первых, Украина использует слово «снова», что означает, что она признает, что были экспериментальными мышами раньше – да.

11. Неважно, вакцина это из России или из Америки. Это просто эксперимент над людьми. И Украина нечаянно в этом признается.

Друзья, повторяю – давайте прекратим эту ненависть к русскому народу. Украина должна иметь хорошие отношения со всеми четырьмя сторонами света.

Север, запад, восток и юг. Лично меня всегда восхищали государства всеобщего благосостояния в Северной Европе. Я написал дюжину книг по западной философии. К югу – истоки европейской цивилизации. А на востоке лежит братская славянская нация, освободившая вас от фашизма, не говоря уже о других увлекательных восточных культурах, которые существуют здесь на протяжении тысячелетий, таких как Китай и Индия.

Почему нужно ненавидеть другие культуры и народы? Я могу сто раз критиковать американскую внешнюю политику, и я никогда не хотел, чтобы мы пошли за Америкой, но я всегда уважал, что американцы идут своим путем. Я с таким же уважением отношусь к России и Китаю. Всем народам.

Если в Украине сегодня есть правительство , которое видит только Вашингтон и Брюссель, это буквально самоубийство. И если кто-то саботирует лекарства из России только потому, что они из России, это в буквальном смысле коллективное самоубийство.

Вы думаете, что наказали россиян? Они даже не заметили ваших детских снарядов. Вы в первую очередь наказали украинцев.

Смотрите также:  Рябков в Женеве пригрозил НАТО военным ответом

Они будут и дальше умирать – из-за вашей ненависти, из-за вашего упрямства, из-за вашей некомпетентности. В один прекрасный день вас будут судить – все в одном лице.

Валерий Розанов доктор психологии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector