Домой » Государство » Вопрос дня: Вы согласны поделиться жильем умерших от ковида с беженцами из ЛНР-ДНР?

Вопрос дня: Вы согласны поделиться жильем умерших от ковида с беженцами из ЛНР-ДНР?

Вопрос дня: Вы согласны поделиться жильем умерших от ковида с беженцами из ЛНР-ДНР?

Не спешите обвинять редакцию в “идиотской провокации”.Обеспечить беженцев из Донбасса жильём умерших от COVID-19 россиян предложили не журналисты “НИ”, а известный свои невероятным патриотизмом и борьбой с Западом депутат Госдумы Евгений Федоров.

Депутат Евгений Фёдоров всеръез считает, что, благодаря беженцам из Донбасса Россия сможет компенсировать смертность от COVID-19. Только для этого надо жильё умерших от коронавирусной инфекции россиян передать тем, кто сейчас переезжает из самопровозглашённых республик, – чтобы новым россиянам было где жить и чтобы они легко начали новую жизнь.

 

Депутат Госдумы Евгений Федоров известен своим непримиримым отношением к Западу

Фото:Соцсети

С одной стороны, на уровне арифметики звучит как бы разумно. За два года пандемии коронавируса от этой заразы умерли более 310 тысяч граждан России, а избыточная смертность от других болезней и вовсе берео рекордные планки с шестью нулями после единицы.

Если предположить, что из 700 тысяч жителей ДНР -ЛНР переедет на новые квартиры половина, то вот всем нам и “ликвидация потерь” от ковида!

 

С другой стороны, никаких “своих” квартир у государства почти нет. За 30 лет приватизации частными стали 31 млн объектов недвижимости, которые принадлежат нам с вами. И чтобы просто так отдать часть жилья кому-либо по приказу государства, нужно как минимум провести новую национализацию в духе товарища Ленина и страны Советов.

Но возможно, что депутат Федоров верит в то, что граждане, ведомые столь же могучим инстинктом патриотизма, как у самого Федорова, САМИ поделятся “ненужными” квартирами умерших родственников?

Мы не знаем точно. И потому прицепили к тексту опрос читателей.

 

Вы согласны отдать жилье умерших от коронавируса родственников беженцам из Донбасса?

Опрос

Да, надо помогать беженцам, в том числе и предоставлением лишнего жилья

 

Нет, нам и самим жить негде

 

Отдал бы лишнее, но лучше продать, а деньги потратить на свою семью

 

Пусть государство покупает или строит жилье для беженцев

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector