Домой » Государство » Пригожин: Навальному придется ответить по всей строгости российского закона

Пригожин: Навальному придется ответить по всей строгости российского закона

Навальному и Соболь больше не придется клянчить деньги, чтобы компенсировать ущерб компании «Московский школьник» по решению суда. А все потому, что петербургский бизнесмен Евгений Пригожин дал распоряжение выплатить комбинату питания 87 658 461 рубль. Договор уступки уже заключен. Теперь сладкая парочка «Филипп и Одарочка» будут платить лично Пригожину.

Предприниматель объяснил, что пошел на такой шаг, чтобы компенсировать ущерб компании, «которая понесла убытки от действий группы клеветников».

Господин Навальный сейчас временно не в строю. Он играет главную роль в инсценировке «меня отравили». А пока он отлеживает бока в берлинской клинике Шарите, юристы Евгения Пригожина готовятся приступить к принудительному взысканию долга с так называемого ФБК.

«Безусловно, если товарищ Навальный отдаст Богу душу, то лично я преследовать его на этом свете не намерен, – сообщил Пригожин. – Отложу это на неопределенный срок. А позже отыграюсь со всем удовольствием. Если же Навальный будет жить, то он должен ответить по всей строгости российского закона».

Теперь Навальному и его боевой подруге Соболь не отвертеться. Придется спешно искать более 87 миллионов рублей. Возможно, спонсоры блогера подсуетятся и помогут коматознику. Не исключено, что в данном конкретном случае оставят его на произвол судьбы. Навальный не оправдал надежд и в какой-то мере подвел своих кураторов.

Смотрите также:  Эрдоган потребовал от Армении покинуть Нагорный Карабах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector