Домой » Государство » «Нерусские пацаны» сломали жизнь 15-летней девочке

«Нерусские пацаны» сломали жизнь 15-летней девочке

«Нерусские пацаны» сломали жизнь 15-летней девочке

Ижевск до сих пор не может отойти от шока: несколько мужчин нерусской национальности в течение двух лет насиловали местную жительницу, превратив её в живой товар и подсадив на наркотики. Когда всё случилось в первый раз, девочке было всего 15: о том дне она вспоминает с ужасом.

Два года юная Настя из Ижевска фактически была наложницей у компании азербайджанцев. Её насиловали, подкладывали под разных влиятельных гостей и друзей из Закавказья, кололи наркотиками. Авторы расследования Царьграда узнали шокирующие детали этой жуткой истории.

Настя рассказала, что несколько лет назад она и её сестра стали жертвами группового изнасилования: компания местных “нерусских пацанов” обманом затащили их на квартиру и всю ночь издевались над девушками. “Это не люди. Животные. Звери”, – с трудом поделилась страшными воспоминаниями Анастасия.

А затем их начали шантажировать видеозаписью этих постыдных сцен. Больше всего досталось Насте: она, как самая младшая, казалась насильникам особенно привлекательной. В течение двух лет ижевчанка фактически была живым товаром в руках мерзавцев. “Девочку стали в буквальном смысле подкладывать и под местных азербайджанцев, и под приезжавших в гости из солнечного Закавказья “друзей”. Плюс подсадили на наркотики”, – пишет автор расследования.

В этой истории особенно возмущает то, что почти все ужасные деяния сошли преступникам с рук. Реальный срок, и то ниже нижнего предела, получил только один – бывший оперативник угрозыска Ижевска Хаял Байрамов, узнал журналист. Второй, Неймат Рзаев, успел сбежать из столицы Удмуртии в Азербайджан, его брата-соучастника Сеймура выпустил под залог судья, и тот тоже скрылся на родине.

Нескольких вообще не установили, а самый главный злодей, Галби Рзаев, попал под следствие только после невероятных усилий двух мужчин – психолога Андрея Гаврилова, первым обратившего внимание на историю Насти и фактически спасшего девушку от непоправимого, и её отца, сумевшего добиться общественного резонанса.

Смотрите также:  Минтруд разрешил отстранять работников, отказавшихся от вакцинации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector