Домой » Государство » Неизбежное произошло, брат?

Неизбежное произошло, брат?

Как говорят в народе «не долго мучилась старушка», диктатура силовиков включила режим гражданской войны между, узурпировавшей власть «вертикали» и не подчинившейся ей частью народонаселения – гражданами РФ.

Начав с силового подавления «мусорных» протестов, потренировавшись на московской оппозиции, силовики поставили боевые действия против населения на поток.

В эти дни полиция и росгвардейцы, уничтожают народный протест в столице Бурятии Улан-Удэ, применяя всю свою мощь – дубинки, топоры, паралитические газы и подментованные бандитские формирования.

Сегодня стало известно, что силовики, всей своей оравой – следователи СК, представители прокуратуры, полиция и росгвардия – устроили обыски офисов Голоса и в 41 региональном штабе ФБК А. Навального.

Оказалось, что на выборах в Санкт-Петербурге, правонарушения на избирательных участках обеспечивали организованные группы чеченцев (кадыровцев).

Мирного существования «власти» и населения больше не будет – дальше, только насилие, подавление, репрессии, судилища и …

Смотрите также:  Шнуров высказался о деле губернатора Фургала: «Видимо, хороший был мужик»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector