Домой » Государство » Киселёв оценил выходку Бероева

Киселёв оценил выходку Бероева

Киселёв оценил выходку Бероева

Артист Егор Бероев “отличился”. Это как раз тот случай, когда лучше жевать, чем говорить. Бероев решил сыграть роль антипрививочника – жертвы режима. Текст сам писал, поэтому он вышел не то что неудачным, а смешным. Но не смешным в хорошем смысле, когда комик ставит себе цель народ посмешить, а смешным в плохом смысле, когда актер с пафосом играет трагедию, а смотреть неловко.

“Я хочу сказать о том, что меня волнует последние два дня. Я хочу вам сказать, что я не вакцинировался от коронавируса. Некоторые мои знакомые и даже друзья вакцинировались. Это никогда не было причиной наших ссор и споров. Мы взрослые люди, уважаем выбор друг друга. Знаете, мое тело – мое дело”, – заявил Бероев.

Он сам роль ставил. И сам подбирал реквизит. В качестве реквизита – шестиконечная звезда – та, которой гитлеровские фашисты помечали евреев, например, в варшавском гетто. Все, кто со звездами, должны были умереть. Или должны были быть убиты.

Вести недели. Эфир от 27.06.2021. Киселёв оценил выходку Бероева

Звезда Давида у Бероева – символ преследуемой жертвы российского режима. В таком виде Бероев плел что-то неуместное про борьбу советского народа с фашизмом и преследования евреев. Да, советский народ бился с фашизмом, а евреев фашисты преследовали, но при чем здесь звезда Давида, которую Бероев выставил как символ антипрививочников? Своих граждан российские власти готовы как раз спасать. В отличие от антипрививочников, которые людей готовы отправлять на смерть. Им плевать, что можете умереть вы, ваши родственники, друзья и коллеги. Им плевать на страну и плевать на мир. Ровно как и самому Бероеву, который словно перепутал верх и низ.

Смотрите также:  "Рогозин окончательно дискредитировал космонавтику"

Ей Богу актерам, не переросшим профессию, как Евгений Миронов или Машков, просто актерам лучше продолжать играть написанные для них роли, слушаться умных режиссеров и не соваться на общественную сцену, подвергая себя большому риску.

При чем здесь звезда Давида как символ евреев, украшающий флаг Израиля? Ведь в Израиле все строго привились. И сознательно, и рационально, подчинившись правилам по, как говорится, добровольно-принудительному принципу. Именно благодаря такой организованности и коллективной ответственности Израиль отменил масочный режим и оставил ковид, что называется, за кормой.

С тех же позиций евреи выступают и у нас в стране. Так, главный раввин России Берл Лазар призвал иудеев сделать прививку от коронавируса. Бероев слышит звон, да не знает, где он. Используя не по назначению еврейский символ, он еще и попадает в глупое положение, цитируя феминистский лозунг “Мое тело – мое дело”, который часто используют сторонницы абортов. Бероеву хочется что-то приспособить, как и приспособить куда-то себя. Но, честное слово, учите роли, написанные талантливыми людьми. Не портите себе реноме. А лучше пойдите и привейтесь. Сделайте полезное дело. Тем более что новая волна коронавируса идет в стране в рост. На этой неделе число заболевающих в сутки перевалило за 20 тысяч. Это много. Без прививки не справимся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector