Домой » Государство » Элиты враждующих режимов мало чем отличаются от диванного спецназа

Элиты враждующих режимов мало чем отличаются от диванного спецназа

Элиты враждующих режимов мало чем отличаются от диванного спецназа

Заочный «диалог» между Байденом и Путиным состоялся: обменялись «любезностями». Никто из профессиональных политаналитиков не увидел в этом антидипломатическом событии ничего страшного — международная безопасность остается крепкой, как броня танка. Не будет и отзыва посла из Вашингтона в Москву. В современном мире элиты враждующих режимов мало чем отличаются от диванного спецназа, который захлебывается от своей воинственности в соцсетях.

Вообще, в этом кейсе интерес представляет тот факт, что довольно много пропагандистов и просто «неравнодушных» граждан находят важными сообщения СМИ о карандаше, который ловко поймал Главначрф, или его детскую «ответку обидчику» с пожеланиями здоровья.

Кроме того, любопытно, как в казенных медиа и пабликах охранителей соревнуются в издевательствах над возрастом Байдена. Парни даже не отдают себе отчет в том, что любое проявление эйджизма — это дикость по современным меркам. И тезис «Янки первые начали!» не катит.

 

Впрочем, я не буду развивать тему политической культуры РФ, а напомню слова Раневской, сказанные умной женщиной в ответ на оскорбительные насмешки над ее внешностью со стороны молодого хама: «Не ругайте его, дайте ему время; через 30 лет он все поймет». Я добавлю, что через 30 лет другие охранители будут показывать пальцами на этих соловьевых и хохотать: глянь, Пафнутий, какой жалкий и смешной старикашка ковыляет по нашей улице!

 

Смотрите также:  Более трети россиян сочли, что платят слишком много налогов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector