Домой » Государство » Алексей Навальный. Меня будут судить прямо в тюрьме. От страха

Алексей Навальный. Меня будут судить прямо в тюрьме. От страха

Алексей Навальный. Меня будут судить прямо в тюрьме. От страха

Слово правды имеет огромную силу. И вот вам прекрасный пример. Я обычный зэк сейчас. Никакой власти у меня нет. И партии нет. И в выборах участвовать мне запрещено.

И к фамилии моей теперь положено приписывать “экстремист”. И, наверное, в Кремле считают, что так они меня – и нас всех – победили. Поздравляют друг друга. А теперь посмотрите, как они будут “судить” меня по очередному сфабрикованному делу.

Прямо здесь, в тюрьме. Такого вообще никогда не было, и я уже просто коллекционер самых удивительных путинских судов. Суд – московский, Лефортовский. Все – судья, секретарь, прокуроры, адвокаты, следователи, свидетели – в Москве.

И все они должны приехать сюда ко мне, в тюрьму, для “выездного заседания”. Разгадка проста – слово правды. Банда воров и лжецов боится его, как вампиры солнечного света. Они знают, что у меня сейчас нет ничего кроме слова правды.

Зато уж его-то я использовать не побоюсь, пусть хоть десять сроков на меня повесят. Поэтому судить меня хотят там, где надо дважды догола раздеться, чтобы просто с адвокатами через стекло поговорить. То есть прямо в зоне. Типа говори, что хочешь, тебя кроме служебной собаки никто не услышит.

Отдельно стоит оценить судебное постановление о назначении заседания. Нет ни малейших объяснений, почему суд пройдет прямо в тюрьме, зато дважды сказано, что это открытое судебное заседание. Образцовое и даже, я бы сказал, фирменное лицемерие.

Ну а что? Мы судим Навального в открытом процессе. Правда, на территории тюрьмы, но это нюансы, зато мы обещаем, что все, кто сумеет попасть в зал – ну, телепортация там, или прыгнет с парашютом и не будет застрелен – смогут поприсутствовать.

Врать не буду – происходящее бесит: ну как можно так открыто и демонстративно плевать на закон? Но и – тоже скажу честно – испытываю огромное удовлетворение от того, как наш бункерно-дворцовый дедушка боится того, что я говорю на процессах.

Вроде уж ничего такого особенного, а их в Кремле аж корежит. И он визжит на совещаниях: чтоб ни одна живая душа не услышала! Вы знаете, я думаю, ничего у них не выйдет. Весь их расчет на то, чтоб не услышали меня.

Но ведь есть и вы. Далеко не вся Россия испугалась, забилась под корягу и трепещет, готовая смириться с нищетой и деградацией. Честных людей, вооруженных, как и я, словом правды, много. Миллионы. Поддержите.

Пусть каждый день этого закрытого “открытого суда” в тюрьме станет днем, когда вы распространяете то, от чего дед сходит с ума, что требует запретить.

От информации о самом процессе до расследований нашей команды (и не только). Пусть за эти несколько дней гораздо больше людей узнает о дворцах и яхтах этих скромняг. О любовницах и вторых семьях этих консервативных православных.

О зарубежной недвижимости патриотов “Единой России”. Всех не заткнут и не запугают. В России, и кроме меня, много тех, кто продолжит говорить правду.

Алексей Навальный

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector