Сочный суп из сайры с рисом — пошаговый рецепт ароматного блюда

Суп из консервированной сайры с добавлением риса – это аппетитное и сытное блюдо традиционной русской кухни. Этот суп отличается легкостью приготовления и одновременно глубоким, богатым вкусом.

Картофель, рис и консервированная сайра создают полноценное и питательное блюдо, которое придется по душе всей семье. Его можно приготовить всего за час, что делает суп отличным выбором для обеда или ужина.

Особый аромат этому супу придадут обжаренный лук и лавровый лист, а свежесть обеспечит зелень петрушки. Суп из сайры с рисомКатегорияСупКухняРусскаяСложностьСреднеВремя готовки1 ч.

Ингредиенты Порциипо желаниюРис1 шт. Репчатый лук1 шт.

Лавровый лист1 шт. Картофель1 шт.

Консервированная сайрапо желаниюПетрушкапо желаниюРастительное маслопо потребностиСольпо вкусуМолотый черный перец Пищевая ценность на порцию Калорийность198 ккалБелки12 г.

Добавить комментарий