Сочные рисовые шарики в японском стиле — вкусные «рафаэлло» с нежной начинкой

Рисовые шарики с начинкой, иногда именуемые «Японскими рафаэлло», представляют собой необычное и оригинальное блюдо. Они добавят в ваше меню яркие краски и подчеркнут изысканность японской кухни.
Сочетание риса, слегка соленой красной рыбы, сливочного сыра Филадельфия и свежих огурцов дарит мягкий и деликатный вкус, а посыпка из белого кунжута придает блюду приятную пикантность и интересную текстуру. Рисовые шарики с начинкой «Японские рафаэлло»КатегорияЗакускаКухняРазноеВремя приготовления45 мин.
Ингредиенты Порции250 гРиспо вкусуРисовый уксус300 гСлабосоленая красная рыба2 шт. Сыр Филадельфия3 шт.
Огурцыпо вкусуБелые кунжутные семечки по вкусуСоевый соуспо вкусуВасаби Пищевая ценность на порцию Калории535 ккалБелки22 гЖиры28 гУглеводы46 г.