Секрет вкуснейшего мягкого пирога с ароматными грибами

Грибной пирог — это классическое блюдо русской гастрономии, представляющее собой гармоничное сочетание насыщенной грибной начинки, пропитанной кремово-сырным соусом, и хрустящего, одновременно мягкого теста. Приготовление занимает немало времени, но итоговый результат оправдывает все усилия.

Грибной пирогКатегорияВыпечкаКухняРусскаяВремя приготовления2 часа Ингредиенты Порции250 гПшеничной муки150 гСливочного масла30 млРастительного масла2 шт.

Лук репчатый500 гГрибы20 гПетрушка300 млСливок 30% жирности50 гТвёрдого сыра10 гСушеные белые грибыпо вкусуМускатный орех1 шт. Чеснокпо вкусуМолотый чёрный перец.

Добавить комментарий