Секрет создания воздушного пирога с сочными грибами

Грибной пирог — это классическое русское блюдо, в котором сочная грибная начинка, пропитанная сливочно-сырным соусом, гармонично сочетается с хрустящим и мягким тестом. Приготовление занимает время, но конечный результат оправдывает все усилия.
Грибной пирог
Категория: Выпечка
Кухня: Русская
Время приготовления: 2 часа
Ингредиенты
Порции:
250 г пшеничной муки
150 г сливочного масла
30 мл растительного масла
2 шт. репчатого лука
500 г грибов
20 г петрушки
300 мл сливок 30% жирности
50 г твердого сыра
10 г сушеных белых грибов
по вкусу мускатный орех
1 зубчик чеснока
по вкусу молотый черный перец.