Пикантная грибная солянка на зиму - простой и полезный рецепт домашней заготовки

Солянка с грибами, приготовленная на зиму, представляет собой сытное и ароматное блюдо-консервацию, в которой сочетаются мягкость капусты, насыщенный вкус грибов и легкая острота томатной пасты. Эта закуска прекрасно дополнит мясные блюда или окажется замечательным самостоятельным блюдом в холодные зимние вечера.

Следуя рецепту, удастся максимально сохранить витамины и свежесть овощей и грибов, а специи придадут заготовке богатый и выразительный аромат. Солянка с грибами на зимуКатегорияЗакускаКухняРусскаяСложностьСреднеВремя готовки2 ч.

Ингредиенты Порции2 кгБелокочанная капуста350 гМорковь350 гРепчатый лук1 кгСвежие грибы150 млРастительное масло50 млУксус 9% - ныйпо вкусуСольпо вкусуСахар2 шт. Лавровый лист175 гТоматная паста по вкусуЧерный перец горошком.

Добавить комментарий