Домой » Новости » Зеркало Козырева стало одной из загадок 20 века

Зеркало Козырева стало одной из загадок 20 века

Что такое зеркало Козырева, и является оно мистикой или реальностью, волнует исследователей разработок ученых. в основу его легли наработки знаменитого провидца Нострадамуса. Считается, сто при помощи подобного зеркала можно управлять временем. При этом официальная наука относится к подобным разработкам с большим скепсисом.

История появления зеркала Козырева

Вокруг зеркала Козырева существует немало вымыслов. Это уникальное устройство, прообразом которого стало «яйцо» Нострадамуса. Оно является весьма необычным, поэтому некоторые относятся к нему с восторгом, а некоторые с большим негативом. Но если детально разобраться, то ничего необычного в его устройстве нет.

Среди сохранившихся со времен Нострадамуса документов, есть рисунок, на котором изображена конструкция в форме яйца. Верх такого зеркала является открытым. Высота его около 2 метров. Изготавливали его при помощи пластин, изготовленных из меди, латуни и бронзы. Между собой же они крепятся при помощи проволоки, сделанной из серебра.

Согласно преданиям, именно глядя в это зеркало Нострадамус делал свои знаменитые предсказания. До сих пор человечество занимается их расшифровкой, а многие уже воплотились в реальность.

Зеркало Козырева стало одной из загадок 20 века

Николай Александрович Козырев — советский доктор физико-математических наук продолжил работу в этом направлении. Согласно его теории, если внутри подобных установок создать определенные условия, то можно трансформировать время.

Он дополнил ностродамовскую модель листами отполированного алюминия, загнутыми в полтора оборота по часовой или против часовой стрелки, расположив их внутри конструкции. Они играли роль линз, которые собирали излучение.

Мистика и реальность вокруг зеркала Козырева

Наработки Козырева активно использовал в 90-е годы 20 века академик РАМН В.П. Казначеев, который провел большое количество экспериментов. Он же ввел в широкое употребление и термин зеркало Козырева. При его помощи было получено немало сведений, касающихся вялений, которые не может объяснить традиционная наука. В частности речь идет о телепатии и телекинезе, и иных парональмальных вещах. Они проявлялись у тех, кого помещали в зеркала Козырева.

Смотрите также:  Указ о миграционной амнистии предусматривает продление пребывания с 15 сентября до 15 декабря 2020 года

Зеркало Козырева стало одной из загадок 20 века

К исследованиям даже привлекли ученых из Великобритании. Один из участников эксперимента утверждает, что в 1997 году была доказана возможность передачи мысли на большое расстояние. Научное же сообщество не признает возможность этого.

Стоит отметить, что подобные эксперименты Козырев лично не проводил. Он лишь предполагал, что особые конструкции, выполненные с применением алюминия могут оказывать влияние на время.

Впоследствии, вышло несколько статей о том, что при помощи зеркал Козырева мошенники пытаются лечить людей от разнообразных заболеваний психосоматического характера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector