Домой » Новости » Уснувшей на природе россиянке заползла в рот огромная змея

Уснувшей на природе россиянке заползла в рот огромная змея

В Дагестане уснувшей на природе женщине заползла в рот огромная змея. Известно, что инцидент произошел с россиянкой, когда она отдыхала на природе под деревом. Медикам пришлось выполнить сложнейшее вмешательство, чтобы спасти пострадавшую от последствий, которые могла причинить ей рептилия.

Инцидент с россиянкой, которой заползла в рот змея

Уснувшей на природе россиянке заползла в рот огромная змея

В России с жительницей Дагестана приключился довольно резонансный случай в тот момент, когда она отдыхала на природе. Сообщается, что женщина находилась около дерева, после чего там же и заснула. В этот момент змея, размером более одного метра, проникла к ней в рот.

По некоторым сведениям, инцидент произошел в дагестанском селе Леваши во дворе частного дома. Как именно рептилия проникла в человеческий организм, пока не сообщается. Тем не менее, для того, чтобы извлечь ее обратно, квалифицированным медикам потребовалось немало времени и усилий, чтобы не навредить пострадавшей.

Медики о случае с россиянкой и последствиях инцидента со змеей

Уснувшей на природе россиянке заползла в рот огромная змея

Как сообщают врачи, выполнять процедуру по излечению змеи из организма пришлось под наркозом. Сама пациентка в это время ничего не чувствовала. Врачи же извлекли змею при помощи специальной медицинской трубки, после чего отправили ее в таз.

Во время выполнения непростой медицинской процедуры, одна из медсестер, которая помогала в извлечении рептилии, увидев происходящее, испугалась и незамедлительно отскочила от операционного стола.

В настоящее время известно, что произвести вмешательство врачам удалось успешно. Пострадавшей предстоит пройти еще ряд процедур и сдать анализы, однако по предварительной информации, ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

В свою очередь, в Дагестане пока информацию о произошедшем не подтверждают.

«В дагестанских медицинских учреждениях подобного факта не было», — говориться в официальном сообщении Минздрава Республики.

Напомним, ранее огромную змею в собственном шкафу с одеждой обнаружила жительница Подмосковья. В тот момент, когда она полезла за платьем, она увидела, что на полке лежит огромная рептилия. Для того, чтобы избавиться от змеи в своем доме, женщине пришлось вызывать представителей экстренных служб, которые и взяли на себя ответственность за устранение рептилии.

Смотрите также:  Как колхозы спасли СССР и помогли выиграть ВОВ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector