Домой » Новости » Врачи поставили Джозефу Байдену неутешительный диагноз

Врачи поставили Джозефу Байдену неутешительный диагноз

Ранее СМИ сообщили о травме Джозефа Байдена, которую он получил во время игры с собакой, теперь же в Сети появилась информация о том, что политику поставили диагноз. Джозеф Байден выиграл президентские выборы, но голосование до сих пор не закончено, в Америке не стихают споры о будущем президенте.

Джозеф Байден получил травму во время игры с собакой

Американский политический деятель Джозеф Байден сообщил, что получил травму во время игры с собакой. Известно, что Джозеф Байден часто говорит о своих питомцах. В доме Джозефа проживают две немецкие овчарки, Чемп и Мейджор. Одну из собак, которую зовут Мэйджор, Байден взял из приюта, именно с ней он играл, когда травмировался.

Джозеф Байден сообщил, что он собирается восстановить традицию, которая была прервана Дональдом Трампом. Речь идет о домашних питомцах в резиденции президента. Известно, что эта традиция исчезла после того, как главой государства стал Дональд Трамп. Господин Трамп стал первым президентом более чем за целый век, у которого не было животных.

Стоит напомнить, что Джозеф Байден выиграл президентские выборы, набрав более 290 голосов выборщиков. Однако Дональд Трамп подал в суд и требовал, чтобы именно его признали президентом страны. После долгих споров и нескольких недель подсчетов голосов, было принято решение, что страна узнает своего президента 14 декабря 2020 года. В этот день Коллегия выборщиков вновь будет голосовать. Новый глава государства официально приступит к своим обязанностям только после того, как примет присягу, это произойдет 20 января 2021 года.

Какой диагноз поставили Джозефу Байдену

Врачи поставили Джозефу Байдену неутешительный диагноз

Американские информационные агентства сообщили, что Джозефу Байдену, который травмировался во время игры с домашним животным, поставили диагноз. Джозеф травмировался во время игры с Мейджором, это одна из двух немецких овчарок, которые проживают с кандидатом от Демократической партии.

Медицинские работники диагностировали кандидату от демократов растяжение правой ноги. Врач подчеркнул, что снимки рентгена подтвердили отсутствие перелома, но Джозефу потребуется пройти еще одно исследование для того, чтобы получить более детальное изображение. Журналисты пула Джозефа Байдена сообщили, что он был доставлен в другое медицинское учреждение, где ему сделали томографию.

Примечательно, что Джозеф Байден и его супруга Джилл приняли решение взять собаку из приюта. Это решение было принято после того, как дочь политика Эшли отправила сообщение организации в социальной сети «Фейсбук». В посте говорилось, что щенки находятся в поисках нового дома. В итоге пара взяла Мэйджора. Также у пары уже был питомец, которого назвали Чемп. Эта собака была куплена десять лет назад у заводчика.

Трамп пожелал Байдену скорейшего выздоровления

Врачи поставили Джозефу Байдену неутешительный диагноз

Господин Байден травмировался во время игры с собакой. Эту информацию предоставил сам Джозеф Байден. Врачи сообщили, что Джозефу придется несколько недель носить ортопедический сапог. Ранее врачи подозревали у демократа вывих лодыжки. Позже стало известно, что действующий глава американского государства Дональд Трамп отреагировал на новость о травме Джо Байдена и пожелал ему скорейшего выздоровления.

Дональд Трамп сделал ретвит видеозаписи, на котором можно увидеть Джозефа Байдена, который покидает медицинское учреждение. Примечательно, что у Дональда Трампа не было домашних животных, он стал первым более чем за целый век руководителем Белого дома, который не имел питомца. Ранее в Белом доме всегда был президент, у которого есть собака или кошка. Джозеф Байден заявил, что вернет эту традицию, когда официально станет президентом США.

Байден рассказал, кого назначит пресс-секретарем Белого дома

Врачи поставили Джозефу Байдену неутешительный диагноз

Джозеф Байден сообщил, что Дженнифер Псаки станет новым пресс-секретарем Белого дома. Дженнифер уже оставила свой след в истории Соединенных Штатов, при президенте Бараке Обаме она занимала пост помощника главы государства по коммуникациям. Штаб демократа отметил, что посты в сфере связи с общественностью будут занимать только представительницы слабого пола, если это решение будет принято официально, подобное случится впервые в истории страны.

В социальных сетях пользователи уже успели осудить решение Байдена назначить Псаки на такой ответственный пост. Стоит напомнить, что в свое время Дженнифер стала мемом в Сети из-за своих странных заявлений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector