Домой » Новости » Вольф Мессинг делал пророчество о событиях в России в 2021 году

Вольф Мессинг делал пророчество о событиях в России в 2021 году

Для россиян, которые регулярно интересуются всевозможными прогнозами и предсказаниями о будущем, Вольф Мессинг — является авторитетной фигурой. В сети Интернет появилось предсказание о том, что случится в России в 2021 году. Остаётся неизвестным, когда он делал данное пророчество и кто его опубликовал. Данное обстоятельство послужило поводом для недоверия со стороны многочисленных скептиков.

Вольф Мессинг предсказывал, что случится с экономикой и политикой России в 2021 году

Вольф Мессинг делал пророчество о событиях в России в 2021 году

Иллюзионист и советский эстрадный менталист Вольф Мессинг предсказывал, что в России в 2021 году некая область в России сыграет большую роль в политической жизни страны и станет причиной ухудшения отношения с другими странами мира. В результате данного события начнётся конфликт, который будет задевать соседние страны. Подобная обстановка будет сохраняться в течение 5 лет.

В отличие от пророчества Ванги, в его предсказании нет ни одного слова о том, что в России появится человек, который станет новым лидером государства и сможет изменить жизнь в стране. Вольф Мессинг предвидел, что в 2021 году государство будет находиться в состоянии кризиса, когда продукты продолжат дорожать и постепенно пропадать с полок магазинов. По его словам это не станет причиной народных волнений, так как люди будут верить в то, что у них есть особая миссия.

Вольф Мессинг делал пророчество о событиях в России в 2021 году

В завершении своих слов он предсказывал, чтобы россияне преодолевали сложности и рассчитывали себя, своих близких и родным. Им нужно будет помогать в сложные минуты и не отказывать в помощи. По словам Мессинга в России может появиться новый пророк, который станет основателем новой веры, что объединит все народы мира. В будущем люди избавятся от ярма государственности и смогут регулировать социальную жизнь иным способом.

Читайте также: Ясновидящая Ванга пророчила нового лидера в России в 2021 году 

Почему некоторые россияне склонны доверять пророчествам Вольфа Мессинга

Вольф Мессинг делал пророчество о событиях в России в 2021 году

Некоторые граждане России склонны доверять тому, что Вольф Мессинг обладал некими способностями, которые позволяли ему предсказывать будущее. Это связано с тем, что им была предсказана война между Советским Союзом и Третьим Рейхом вплоть до даты её окончания. Так как Мессинг спас Василия — сына Сталина в 1950 году, он стал его приближённым. Когда он должен был отправиться на самолёте в Свердловск, менталист увидел опасность для него и убедил его ехать на поезде. В результате случилась авиакатастрофа.

Также Вольф Мессинг предсказал дату смерти Сталина и собственную кончину. В годы своей юности менталист выступал в польских цирках, занимаясь иллюзионизмом. Некоторые детали автобиографии Мессинга разоблачены в 1965 году, когда выяснилось, что менталист никогда не встречался с Альбертом Эйнштейном в его квартире в Вене. Вольф рассказывал, якобы он проводил с ним телепатический сеанс, и в его квартире было необычайно много книг.

Вольф Мессинг делал пророчество о событиях в России в 2021 году

Достоверно известно, что у Альберта Эйнштейна никогда не было своей квартиры в Вене, также единственными его книгами были несколько справочников и вырезки наиболее важных для него статей. Примечательно, что Вольф Мессинг ни разу не засвидетельствовал наличие своих сверхъестественных способностей в присутствие специальной комиссии. Примечательно, что он неоднократно получал приглашения для проведения научных экспериментов, направленных на изучение телепатии.

Читайте также: Матрона Московская предсказывала улучшение жизни в России в 2020 году

Почему скептики не доверяют пророчеству Вольфа Мессинга о России за 2021 год

Пророчества Вольфа Мессинга о России за 2021 год вызывают сомнения среди скептиков в их подлинности. По их словам, проблема заключается в том, что иллюзионист не мог сказать о России во времена существования Советского Союза. Даже если он знал о том, что СССР распадётся и на место него появится новое государство — Мессинг никогда бы об этом не сказал и не написал. Подобные пророчества менталиста были бы оценены партийным руководством самым отрицательным образом и были бы приравнены к измене родины или ведению пропагандистской деятельности.

Таким образом, Вольф Мессинг получил бы статус иностранного агента и его перестали бы серьёзно воспринимать граждане Советского Союза, занимающиеся строительством коммунизма. Иллюзионист умер 8 ноября 1974 года. До исчезновения с политической карты мира СССР оставалось ещё немало лет. До этого времени он является гражданином Советского Союза и не совершил ни одного задокументированного пророчества о России, её появлении, и что с ней будет в будущем.

Вольф Мессинг делал пророчество о событиях в России в 2021 году

Аналогичная ситуация, по мнению скептиков, обстоит и с предсказаниями Матроны Московской и Нострадамуса, которые являются размытыми, из-за чего могут трактоваться любым образом. Люди, подвергающие сомнению телепатический дар Вольфа Мессинга, уверены, что история, о том как он предсказал, кто станет следующим редактором газеты — является ничем иным как фантазией и плодом воображения журналистов, работавших в регулярных печатных издания.

Читайте также: Предсказания Нострадамуса на 2021 год не вселяют надежду на окончание пандемии коронавируса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector