Домой » Новости » Во сколько обойдется квартира с золотым санузлом

Во сколько обойдется квартира с золотым санузлом

Мечту жить по-царски может воплотить в жизнь любой желающий, правда для этого нужно иметь несколько «лишних» миллионов. Так на одном из интернет-сайтов продажи недвижимости появилось интересное предложение: продаётся царская квартира вместе со всей обстановкой. Правда, чтобы жить в ней, придется переехать в Магадан.

Атмосфера величия царит даже в ванной

Во сколько обойдется квартира с золотым санузлом

Для того, чтобы жить в роскоши и золоте, потребуется всего 6,5 млн рублей – столько стоит 3-х комнатная квартира в Магадане с царским ремонтом. Помещение площадью в 78 квадратных метров расположено на втором этаже дома в самом сердце города – проспекте Ленина.

Этой квартире есть чем удивить покупателя:  телевизор, оформленный в пышную рамку, статуи, канделябры, маска Тутанхамона, балдахины, репродукции картин известных художников, золотой унитаз и раковина. Отдельно стоит отметить огромное количество лепнины и отсутствие ковров.

Продавец мини-дворца в глубинке России скуп на слова в описании, при этом он не приемлет, когда его квартиру сравнивают с музеем.

Это следует из приписки:

«Убедительная просьба: на просмотры, не имея возможности и желания купить квартиру, приходить не нужно. Это не музей».

Также нынешний владелец царских апартаментов рассматривает возможность торга.

Во сколько обойдется квартира с золотым санузлом

В первый день после появления на сайте объявление набрало большое количество просмотров, однако смельчака, который готов вложиться в такую роскошь, пока не нашлось.

Фотографии магаданских апартаментов быстро разлетелись по Сети, в комментариях под ними пользователи ведут споры: одни восторгаются смелыми идеями автора дизайна, другие упрекают продавца квартиры в безвкусице.

Смотрите также:  Убийцу девочек в Рыбинске нашли местные жители

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector