Домой » Новости » В Санкт-Петербурге нашли тело рэпера Энди Картрайт, расчленённое его женой

В Санкт-Петербурге нашли тело рэпера Энди Картрайт, расчленённое его женой

30 июля 2020 года в городе Санкт-Петербург полиция обнаружила расчленённое тело андеграундного рэпера и участника Versus Battle Энди Картрайта. Сотрудники правоохранительных органов приехали в его квартиру после звонка адвоката, к которому обратилась супруга умершего. Приехав на место события, полиция обнаружила пять пакетов с человеческими останками. Выяснилось, что жена расчленила своего мужа.

Почему супруга Энди Картрайта расчленила тело рэпера

В Санкт-Петербурге нашли тело рэпера Энди Картрайт, расчленённое его женой

Следователи сообщили, что рэпер Энди Картрайт умер 25 июля 2020 года. Его жена Марина Кохал обнаружила бездыханное тело мужа в их общей квартире. По её словам, он умер из-за передозировки наркотиков, а рядом с его телом она нашла шприц, который тут же выбросила. Супруга рассказала, что она решила расчленить и избавиться от тела рэпера для того, чтобы сымитировать пропажу человека и скрыть факт того, что её муж был наркозависимым. По её словам, это позволило бы «сохранить о нём светлую память».

По состоянию на 31 июля 2020 года следователи сообщают, что в теле рэпера не были найдены следы от наркотиков, а его друзья в социальной сети Twitter сообщили, что Энди Картрайт никогда не был наркозависимым, и что он предпочитал употреблять только алкогольные напитки. Адвокаты предполагают, что если во время судебного заседания удастся доказать непричастность Марины Кохал к смерти Энди Картрайта, то она может избежать какого-либо наказания.

В Санкт-Петербурге нашли тело рэпера Энди Картрайт, расчленённое его женой

Супруга рэпера рассказала сотрудникам полиции, что рэпер сильно переживал по поводу отмены концертов, что было спровоцировано эпидемией коронавируса в России. Отсутствие карьерной деятельности заставило Энди Картрайта впасть в депрессию. В результате этого, по словам Кохал, рэпер начал употреблять наркотики, а в подъезде их дома всё чаще начали появляться дилеры.

Смотрите также:  Служебные отношения лучше не смешивать с личными

Мария Кохал продолжала вести социальные сети Энди Картрайта после его смерти

View this post on Instagram

Лето в разгаре, бейте татухи, присылайте фотки👽 P.s.: приятно, когда тексты твоих треков буквально идут по рукам😎

A post shared by Энди Картрайт (@kkkartrait) on Jul 26, 2020 at 3:43am PDT

После того как Кохал обнаружила умершего Энди Картрайта, она начала его расчленять в течение четырёх дней. Она положила части тела в пять пакетов и положила их хранить в холодильник. По словам следователей, всё это время в квартире был бел ребёнок в возрасте двух лет, а срез конечностей был идеально ровным. Внутренние органы Мария Кохал постирала в стиральной машинке, а части тела обработала солью.

Когда следователи обнаружили, что на предплечьях Энди Картрайта остались следы от мужских рук, супруга заявила, что расчленять тело ей помогала родная мать. Мария Кохал после смерти рэпера продолжала заходить на его страницы в социальных сетях и общаться с поклонниками. Известно, что 27 июля она опубликовала на личной странице Энди Картрайта в социальной сети инстаграм фотографию с татуировкой, на которой изображён катафалк с подписью «будет маловат».

Биография андеграундного рэпера и участника Versus Battle Энди Картрайта

В Санкт-Петербурге нашли тело рэпера Энди Картрайт, расчленённое его женой

Александр Юшко, известный под псевдонимом «Энди Картрайт» родился 17 августа 1989 года в украинском городе Нежин. Он известен как андеграундный хип-хоп исполнитель, участник рэп-баттлов. Творческая карьера Энди Картрайта началась с 2009 года. Через некоторое время в 2010 году вышел первый альбом с его участием. С 2012 года он занимался творчеством сольно и записал 7 полноформатных альбомов.

В своих интервью Энди Картрайт рассказывал о том, что учился в школе хорошо, однако ему постоянно ставили двойки за поведение. Некоторое время ходил в спортивную секцию и занимался самбо, брал уроки игры на фортепьяно. Александр Юшко рассказывал, что его любимым занятием было чтение книг дома на диване, а его мечтой было стать детективом. Энди Картрайт учился на педагога по английскому языку.

Смотрите также:  В истории России 7 августа отметилось некоторыми интересными фактами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector