Домой » Новости » В конце сентября подписчики Playstation Plus узнают бесплатные игры октября 2020 года

В конце сентября подписчики Playstation Plus узнают бесплатные игры октября 2020 года

Какие игры дадут бесплатно в Playstation Plus в октябре 2020 года станет известно в конце сентября. Сообщество геймеров с нетерпением ждет официального анонса компании Sony. Ведь именно после него станет известно, какие же видеоигры достанутся подписчикам бесплатно.

Дата анонса бесплатных игр октября 2020 года на сервисе Playstation Plus

В конце сентября подписчики Playstation Plus узнают бесплатные игры октября 2020 года

Каждый месяц все подписчики PS Plus с нетерпением ждут официального анонса бесплатных игр. Довольно часто представители компании Sony стараются удивить подписчиков сервиса предоставляя им доступ к различного рода проектам AAA-класса.

Официальный анонс новых бесплатных игр должен состоятся 30 сентября 2020 года. Обычно, информация о новых играх появляется на официальной странице Playstation в интернете, во второй половине дня. Также видеоролик с демонстрацией игр месяца можно будет посмотреть на официальном YouTube-канале PlayStation Россия.

В преддверии выхода консоли нового поколения PS5 представители Sony планировали в значительной мере увеличить количество людей, оформивших подписку сервиса PS Plus. Однако не совсем удачные решения во время выбора бесплатных проектов привели к противоположному. Часть геймеров решило отказаться от подписки сервера, даже несмотря на то, что компания Sony снижала цену на годовую подписку.

Многие геймеры считают, что для того, чтобы ежемесячная подписка сервиса была им интересны, представителям компании Sony необходимо предоставлять действительно качественные проекты AAA-класса в играх месяца. Ведь большинство людей приобретают подписку PS Plus только для этого.

Подписчики Playstation Plus надеются, что Middle-earth Shadow of Mordor дадут бесплатно в октябре 2020 года

В конце сентября подписчики Playstation Plus узнают бесплатные игры октября 2020 года

Данная игра понравится всем поклонников саги английского писателя Толкина – «Властелин колец». Ведь именно данное произведение вдохновило создателей игры Middle-earth: Shadow of Mordor.

Согласно сюжетной линии, геймер будет играть за рейнджера Талиона, уроженца славной страны Гондор. Он является командиром гарнизона в Моранноне, расположенного недалеко от Мордора. Во время одной из ночей орки напали на гарнизон и перебили всех, кто там был.

Смотрите также:  Кто в России сможет в 2021 году бесплатно пройти диспансеризацию

Сам командиром гарнизона и его супруга погибают во время проведения орками темного ритуала. Он был направлен на то, чтобы вселить в одного из полководцев Саурона дух эльфа по имени Келебримбор. Однако по непонятной причине эльф выбрал в качестве убежища для своей души тело Талиона.

Благодаря ритуалу смерть больше не может забрать Талиона и он обречен на бесконечное перерождение. Это помогает рейнджеру в борьбе с порождениями Саурона, которых в игре огромное количество.

Одной из бесплатных игр Playstation Plus в октябре 2020 может стать игра Days Gone

В конце сентября подписчики Playstation Plus узнают бесплатные игры октября 2020 года

Выхода игры геймеры ждали с большой опаской. Однако ее создатели сделали все, для того, чтобы человек мог погрузиться в необычный мир постапокалипсиса.

Впечатляет в игре не столько графика или сюжет, а то, как история преподносится. В целом же сам сюжет целиком и полностью напичкан стандартными штампами и клише зомбиапокалипсиса. Неизвестный вирус превратил большую часть жителей Земли в зомби. Среди выживших оказался главный герой байкер по имени Дикон Сент-Джонс. Еще в самом начале пандемии он теряет свою жену, после чего занимается ее поисками.

Главный герой путешествует из лагеря в лагерь, при этом охотится за головами и спасает оставшихся в живых людей.

По части креатива разработчикам много чего не хватило, однако игра берет тем, что в ней множество кинематографических вставок и отличные диалоги. Практически каждый разговор или воспоминание героя вызывают массу положительных эмоций. Настолько все интересно и реалистично.

Мимика и актёрская игра — ещё один момент, который помогает полностью поверить в то, что персонажи живые. Даже, казалось бы, нудные на первый взгляд разговоры между персонажами во время выполнения заданий абсолютно не мешают, а скорее дополняют общую картину.

Смотрите также:  Правда ли, что будет девальвация рубля в 2020 году на фоне пандемии коронавируса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector