Домой » Новости » В конце сентября будут официально презентованы новые игры месяца октября 2020 года от сервиса PS Plus

В конце сентября будут официально презентованы новые игры месяца октября 2020 года от сервиса PS Plus

Уже в конце сентября станет известно, какие же игры месяца подарит подписчикам PS Plus компания Sony в октябре 2020 года. Геймеры ожидают, что им предоставят как минимум 2 качественных проекта класс «ААА».

Когда геймеры получат новые игры октября 2020 года по подписке PS Plus

В конце сентября будут официально презентованы новые игры месяца октября 2020 года от сервиса PS Plus

У компании Sony есть определенного рода традиция, в последнюю неделю месяца происходит официальный анонс новый бесплатных игр. В сентябре 2020 года днем, когда подписчики узнают, какими же станут новые игры – является 30 сентября 2020 года.

Последние несколько месяцев геймеры были не особенно довольны бесплатной подборкой видеоигр. Особенно пострадало российское сообщество, которое получило вместо щутера Call of Duty: Modern Warfare 2 игру «Безумцы». Согласно информации специалистов в области игровой индустрии, а также аналитиков в течение нескольких последних месяцев сервис компании Sony потерял внушительное количество своих подписчиков. Среди основных причин произошедшего называется слабые подборки бесплатных игр месяца.

В конце сентября будут официально презентованы новые игры месяца октября 2020 года от сервиса PS Plus

По сравнению с тем, что предлагает сервис конкурента Sony – Microsoft Game Pass подписка PS PLUS выглядит довольно слабо. Особенно если учесть, что за довольно скромную плату Game Pass предоставляет доступ к сотням видеоигр, включая определенные проекты AAA-класса.

Ни для кого не секрет, что представители Sony намерены значительно увеличить аудиторию подписчиков сервиса PS Plus перед началом продаж консоли PS5. Многие геймеры надеются, что делать это будут за счет улучшения качества контента сервиса. Ведь на основе бесплатных игр августа и сентября 2020 года увеличить число подписчиков было довольно сложно.

Экшн-платформер Knack 2 может стать одной из игр месяца PS Plus в октябре 2020 года

В конце сентября будут официально презентованы новые игры месяца октября 2020 года от сервиса PS Plus

Несмотря на то, что первая часть игры получила не самые лучшие оценки, не только от критиков, но и от сообщества геймеров, студия разработчик SIE Japan Studio все же решилась выпустить продолжение Knack. Довольно низкие оценки были вызваны не столько плохой графикой или не самой лучшей боевой системой, с этим у видеоигры как раз все в порядке, просто критикам Knack показался устаревшим. Особенно если учесть, что игра была создана для консоли PS4.

Смотрите также:  В Минздраве призвали перевести школьников России на дистанционное обучение до конца 2020 года

Во второй части экшн-платформера с одной стороны ничего вроде бы не изменилось, но с другой стороны трансформация получилась довольно существенной.

Основное, что претерпело изменений – это боевая система игры. Если ранее прохождение всегда проходило по одной и той же схеме, то теперь все кардинально изменилось. Роль янтаря в игре претерпела существенных. В первой части он янтарь был необходим для создания суперударов.

Теперь же янтарь является своего рода непроницаемым щитом для главного героя. До тех пор, пока линейка защиты не будет полностью исчерпана, враг не сможет нанести персонажу никаких повреждений. Суперудары никуда не делись, просто их стало меньше и делать их теперь можно только когда на героя нападает одновременно множество врагов.

В том случае, когда на Нэка нападает множество врагов на арене появляется кристалл желтого цвета. Главному герою достаточно его разбить. После чего активируется состояние ярости.

Геймеры ожидают, что аркада The Crew 2 станет игрой месяца октября 2020 года в PS Plus

В конце сентября будут официально презентованы новые игры месяца октября 2020 года от сервиса PS Plus

Вторую часть игры The Crew можно смело назвать своего рода перезапуском франшизы. К примеру, сеттинг и карта США остались прежними. В качестве новых разработок геймерам были представлены другие механики, а также изменена подача истории и конечно же атмосфера самой игры.

В игре присутствует огромный автопарк, представлены полёты на аэропланах, а также гонки на катерах. Правда все это в режиме всё в режиме мультиплеер.

В начале игры геймеру предстоит выбрать себе персонажа, который впоследствии должен превратится их неизвестного никому гонщика в звезду мирового масштаба. Игрока ждет настоящая гоночная эпидемия.

Было создано новое реалити-шоу Live Xtrem. Абсолютно легальные гонки на территории США. При этом геймеру больше не стоит бояться, что в самый разгар гонки в нее вмешается полиция. Земля, вода и воздух ждут героев, которые будут соревноваться между собой за право называться лучшим.

Смотрите также:  История Хэллоуина и как его отмечают в мире

Всего же в игре представлены 4 основных организации, каждая из которых специализируется на особых классах и состязаниях. Городские заезды на автомобилях, дрифты и гонки по прямой проходят под эгидой Street Racing. Все соревнования, которые происходят на воде и воздухе контролируются организацией Pro Racing. Здесь представлены самолёты, моторные лодки и туринговые гонки.

Любителям экзотики подойдут гонки Freestyle. Здесь геймера ждут монстер-траки и зрелищные трюки. Организация Off Road контролирует все, что связанно с соревнованиями на пересечённой местности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector