Домой » Новости » В Интернете опубликовали видео гибели телеведущего Александра Колтового и его супруги

В Интернете опубликовали видео гибели телеведущего Александра Колтового и его супруги

Днем 7 ноября 2020 года в Подмосковье разбился самолет с известным ведущим НТВ. В Сети появилось видео гибели телеведущего Александра Колтового и его супруги. Эта трагедия шокировала российскую общественность, ведь Александр был восходящей звездой российского телевидения.

Что есть на ролике ЧП с участием телеведущего Александра Колтового и его супруги

Известный ведущий нескольких проектов НТВ Александр Колтовой, летевший на своем самолете 7 ноября со своей женой разбился и погиб. Информацию уже подтвердили на телеканале и в правоохранительных органах. Речь идет о небольшом легкомоторном самолете, а не о большом пассажирском транспорте. Трагедия случилась около поселка Томилино. Сначала появилась информация, что упал самолет «Цессна» и два человека погибло. Это подтвердили экстренные службы.

Сообщалось, еще до того, как стали известны личности погибших, что пилот самолета пытался избежать крушения и садился на поле, так как у него возникли сложности с двигателем. «Посадка» произошла, но была жесткой. Начался пожар и судя по всему люди не успели выбраться из самолета. В Сети есть видео, которое сняли люди сидя в машине. Над их головами проносится самолет, а за ним тянется дымный след.

На другом видео, есть съемки с места крушения. Сгорело транспортное средство почти полностью и на месте почти ничего не осталось. Для тушения пожара привлекли несколько десятков человек и много спецтехники. Со временем погибшие были идентифицированы и выяснили маршрут самолета. Оказалось, что вылетел он из Мячково, а летел в Рыбинск, что в Ярославской области. Эту информацию уже подтвердили власти.

Полет был разрешен, а транспортное средство прошло все проверки и было в порядке. За штурвалом был ведущий, который имел документы, как частный пилот. Когда Александр взлетел он сообщил, что с двигателем есть проблемы и хотел вернуться в пункт старта. Самолет двигался около Новорязанского шоссе и был зафиксирован камерами, а ролик с дымным следом был сделан около метро «Котельники».

Смотрите также:  Что такое «юридическая смерть» во времена СССР и кто мог умереть подобным образом

Как случилась автокатастрофа с участием Александра Колтового

Около поселка Чкалово, в данное время там идет ремонт дороги, и там самолет резко спустился вниз и врезался в землю. Момент крушения также был зафиксирован. После удара был взрыв, а после пожар. Недалеко была расположена стоянка ТЦ и автомобилисты побежали тушить пожар, но огнетушители не справлялись. То есть шансов на спасение у супругов почти не было.

Соведущая погибшего Лера Кудрявцева была шокирована новостью, так как буквально за несколько часов до этого они снимали очередное шоу. Сам ведущий очень любил летать и использовал для этого любую возможность.

Колтовой родился в столице в 1979 году. Он из простой семьи и его родители не были связаны с телевидением. В детстве мальчик хотел быть геологом, а после занялся информатикой. В 90-х годах, он занимался созданием интернет-сайтов, а после он попал в фирму с такой специализацией. Важный переворот произошел с Александром, когда он попал на за «За стекло». Это было в 2001 году. Там он был всего одну неделю, а перед этим успешно прошел кастинг. Несмотря на быстрый вылет из шоу, его стали узнавать и приглашать на работу (телевидение).

Крутой поворот в сторону телевидения в жизни Александра Колтового произошел в 2001 году, когда он успешно прошел кастинг в первое российское реалити-шоу «За стеклом». И хотя в проекте Александр участвовал всего неделю, он стал узнаваемым, и стал получать новые предложения о работе.

Биография Александра Колтового

Сначала мужчина вел шоу на ТВ-6 о интернете и информационных технологиях. После вел подобные проекты на других каналах. Затем его взяли членом проекта «Галилео», которую вел Александр Пушной. Эту программу несколько раз номинировали на «ТЭФИ», но взять статуэтку не удалось. В 2012 году Александр продолжил работу в сфере научно-популярных программ и пришел на канал.

Смотрите также:  Российских пенсионеров проверят на предмет дополнительных и «левых» доходов

Ведущий также занимался экстремальным шоу «На пределе». Он пробовал на себе многие опасные виды спорта, рисковал, проверяя на себе надежность транспорта и подобное. При этом каскадеров не задействовали, ведь Колтовой был сам поклонником экстремальных видов спорта и он все делал сам.

Главный скачек карьеры у него произошел в 2018 году, когда его позвали на шоу «ДНК», где разбирались разные ситуации и устанавливалось родство между людьми с помощью специальных тестов. В 2020 году он сменил Оскара Кучеру в шоу «Звезды сошлись»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector