Домой » Новости » В Инстаграм Анастасии Заворотнюк появился первый пост за последние полгода

В Инстаграм Анастасии Заворотнюк появился первый пост за последние полгода

Больная онкологией Анастасия Заворотнюк впервые за несколько месяцев прервала молчание и поделилась в Инстаграм семейной фотографией, на которой изображен подарок младшей дочери к 12-летию ее свадьбы с фигуристом Петром Чернышевым. Комментировать состояние своего здоровья актриса не стала, но поклонники рады и этой весточке от любимой актрисы.

Каждая весточка от любимой актрисы вселяет надежду на ее выздоровление

В Инстаграм Анастасии Заворотнюк появился первый пост за последние полгода

За состоянием здоровья Анастасии Заворотнюк ее поклонники следят с зимы 2018 года, с тех пор, как был поставлен диагноз и общественности стало известно, что актриса больна онкологией. Семья Анастасии Заворотнюк тщательно оберегает ее от прессы, не общается с журналистами и не комментирует происходящие события.

За это время не так много информации «из первых уст» появлялось в СМИ, не было опубликовано ни одной фотографии актрисы, сделанной во время болезни. Хотя близкие к ней люди не скрывают, что она сильно изменилась под воздействием тяжелого недуга и сильнодействующих препаратов.

Поклонники актрисы с пониманием относятся к желанию семьи оградить свою личную жизнь от глаз посторонних, и все же с нетерпением ждут любой достоверной информации и активности родных в соцсетях.

Поэтому размещенная в Инстаграме Анастасии Заворотнюк открытка с надписью «Подарок от доченьки на 12-ю годовщину свадьбы», а в сторис ее фото вместе с мужем Петром Чернышевым вызвали радость у всех, кто переживает за ее здоровье.

Что известно о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк

В Инстаграм Анастасии Заворотнюк появился первый пост за последние полгода

Напомним, что с момента постановки диагноза глиобластома прошло больше года. За это время Анастасия Заворотнюк лечилась в лучших клиниках мира, в частной московской клинике, специализирующейся на онкологии, прошла несколько курсов химиотерапии и опробовала экспериментальные методы лечения.

В настоящее время актриса находится дома и проходит лечение специально изготовленной для нее иммунной вакциной. Периодически ее привозят в клинику на дополнительные процедуры.

Смотрите также:  Увлекательное путешествие в российские города, расположенные вдалеке от туристических маршрутов

Из неофициальных источников известно, что состояние здоровья Анастасии Заворотнюк нестабильное, временами оно ухудшается, речь становится несвязной, появляются быстрая утомляемость и слабость. Со слов медиков, закрепить достигнутый лечением эффект пока не удается, но надежда на выздоровление есть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector