Домой » Новости » Юмористка Елена Степаненко рассказала о своем состоянии здоровья

Юмористка Елена Степаненко рассказала о своем состоянии здоровья

В ноябре 2020 года источники, близкие к юмористке Елене Степаненко, распространили данные о ее ухудшающемся состоянии здоровья. 67-летняя звезда якобы заразилась коронавирусом. Преклонный возраст и пережитые личностные переживания скосили иммунитет знаменитости, из-за чего заболевание проходит в тяжелой форме.

Что случилось с юмористкой Еленой Степаненко

По данным близких друзей юмористки, симптомы заболевания она начала замечать еще в конце октября 2020 года, но из-за занятости не стала обращаться к медикам. Впоследствии ее состояние становилось только хуже: самолечение мнимой простуды не давало никаких результатов.

Юмористка Елена Степаненко рассказала о своем состоянии здоровья

Елена Степаненко сделала тест на коронавирус и получила положительный результат. Лечение артистка проходит на дому, под чутким наблюдением медиков, ведь по возрасту звезда входит в группу риска. Вирус может вызвать обострение хронических заболеваний и даже привести к летальному исходу, если лечение не началось своевременно.

«Дай Бог, выкарабкается», — прокомментировали близкие юмористки.

Поклонники предположили, что в силу обстоятельств звезда могла контактировать со своим бывшим супругом, Евгением Петросяном, также в октябре 2020 года переболевшем коронавирусом. Несмотря на преклонный возраст, мужчина болезнь перенес в легкой форме и без особо тяжелых последствий. К медикам юморист обратился сразу же, не затягивая. А получив положительный тест был немного удивлен, ведь особой симптоматики, в виде кашля, пневмонии и высокой температуры, у него не наблюдалось.

Читайте также: Молодая супруга Евгения Петросяна подарила сатирику сына 

Что известно о состоянии здоровья Елены Степаненко

Юмористка Елена Степаненко рассказала о своем состоянии здоровья

Новости о болезни звезды сильно переполошили ее поклонников. При этом сама Елена Степаненко оказалась не в курсе своего тяжелого заболевания — о нем она узнала из социальных сетей. Звезда поспешила выйти на связь с фанатами, чтобы опровергнуть все домыслы.

«У меня нет никакого коронавируса», — сказал она.

Звезда уточнила, что чувствует себя максимально хорошо, и продолжает работать в сложившихся опасных для здоровья условиях. Она занята съемками в новогодних программах, и именно активная деятельность позволяет ей не падать духом в непростой период жизни. Артистка пожелала публике здоровья, счастья и радости, которую принесет празднование Нового года. Также не забыла посоветовать не верить слухам, которые распространяют многочисленные недоброжелатели.

Смотрите также:  Зима 2021 года угрожает всему человечеству резкими перепадами температуры и осадками

Как и с кем сейчас живет юмористка Елена Степаненко

О разводе Елены Степаненко и Евгения Петросяна в 2019 году не говорили в обществе только самые ленивые. Звездная пара, прославившаяся особой гармоничностью, внезапно распалась по причине измены. Несмотря на преклонный возраст, Евгений Петросян закрутил роман с молодой помощницей, а после и вовсе ушел от жены к новой пассии.

Юмористка Елена Степаненко рассказала о своем состоянии здоровья

За расставанием юмористов публика следила с особым интересом, так как развод не обошелся без судебных разбирательств: супруги долго не могли поделить многомиллионное совместно нажитое имущество. Евгений Петросян сетовал на жадность бывшей жены, которая решила оставить его без копейки. Елена Степаненко оправдывалась тем, что делиться не желает из-за аферистки, которая якобы окрутила ее престарелого супруга.

Несмотря на длительную волокиту, развести супругов судьям удалось справедливо — имущество поделили пополам. Евгений Петросян поспешил жениться на молодой избраннице, и в марте 2020 года стал отцом. Елена Степаненко замуж пока не собирается. После развода она занялась собой и своей жизнью.

Читайте также: Петросян перевел Степаненко 1 миллиард рублей после развода 

Звезда сильно похудела и зрительно даже помолодела после расставания с мужем. Она стала активной в социальных сетях и стала ведущей собственного юмористического телепроекта. Елена Степаненко в интервью открыто призналась, что давно простила мужа и отпустила его в новую жизнь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector