Домой » Новости » Супруги из Ирландии стали миллионерами благодаря давно известному способу разбогатеть

Супруги из Ирландии стали миллионерами благодаря давно известному способу разбогатеть

Недавно мир облетела новость, что супруги из ирландского городка Килкенни, пожелавшие остаться анонимными, выиграли в лотерею 5,4 миллиона евро.

Случаи выигрыша в лотерею время от времени происходят в мире, и этот не стал бы особенным, если бы не стратегия супругов: они покупали лотерейные билеты десятки лет, используя одну единственную комбинацию чисел. В конечном итоге их выбор оказался удачным, и осенью 2020 года они стали обладателями вожделенных миллионов.

Глава семьи услышал итоги лотереи, стоя в очереди в магазине, а поскольку заветную комбинацию чисел он уже знал наизусть, то бросил текущие дела и поспешил домой, чтобы обрадовать супругу.

Зарегистрировав выигрыш, семейная пара призналась, что он оказался весьма кстати, так как семья испытывала финансовые трудности, связанные с погашением кредитов и ипотекой.

«Мы не собираемся покупать дорогие машины и прочие ненужные вещи, нашей мечтой было погасить долги и жить счастливой жизнью», – сказали супруги.

Несмотря на то, что эксперты считают подобную стратегию несостоятельной, это уже не первый случай, когда она оказывается удачной.

В 2017 году американец Кевин Блейк выиграл в лотерею 21 миллион долларов. Он на протяжении пятнадцати лет каждую неделю покупал лотерейный билет в одном и том же продуктовом магазине и каждый раз вводил одну и ту же комбинацию чисел. Он настолько привык к этой процедуре, что даже забывал вовремя проверять билет, поэтому о своем выигрыше узнал только спустя неделю.

Супруги из Ирландии стали миллионерами благодаря давно известному способу разбогатеть

Такой же тактикой много лет пользовалась пара пенсионеров из Австралии. Они даже не поверили удаче, когда любимая комбинация чисел принесла им выигрыш в лотерею в размере 15 миллионов долларов. Благодаря выигрышу исполнилась давняя мечта супругов о путешествиях по всему миру.

Смотрите также:  Третья выплата детского пособия в сумме 10 тысяч рублей достанется не всем

Почтальон из Манхэттена Роберт Бэйли также стал обладателем миллионов, используя одну и ту же комбинацию чисел, и через четверть века сорвал джекпот в размере 343 миллионов долларов. Он пришел на церемонию вручения выигрыша в потертых джинсах и толстовке, заявив, что не собирается менять свой образ жизни, а полученные миллионы планирует потратить на благотворительность, покупку дома для матери и обучение своих детей.

Эксперты считают, что нет никакой разницы между использованием одних и тех же чисел или разных комбинаций — шанс выигрыша в обоих случаях одинаковый и представляет собой чистое везение. Как сказал герой американского сериала «Numb3rs», математик, помогающий ФБР в раскрытии преступлений:

«Вероятность быть убитым по пути за лотерейным билетом выше, чем вероятность выиграть».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector