Домой » Новости » Свердловскую уборщицу отправили к Путину за зарплатой

Свердловскую уборщицу отправили к Путину за зарплатой

Пенсионерка из Каменска-Уральского, Ольга Пшеницына уже на протяжении года никак не может забрать свою законно заработанную заработную плату из управляющей организацией под названием “Стройком”, где она трудилась техником-смотрителем.

Уволили и не заплатили

Ольга Пшеницына рассказала, что компания должна ей приблизительно 25 тыс. рублей – это ее заработок за сентябрь прошлого года. Сейчас она уже обратилась с жалобой в Следственный комитет, прокуратуру и в правительство. Также, обращение было направлено и российскому президенту.

Пенсионерка отметила, что она просила Елену Устьянцеву, которая является руководителем фирмы, выдать заработанные средства. Бывшая начальница обещала, что все отдаст, но дальше разговоров дело не двигалось.

Во время последней встречи, бывшая руководительница Пшеницыной заявила, чтобы женщина обращалась за помощью к президенту, который эту зарплату выплатит. Женщина заявила, что, хоть она и пенсионерка, но не страдает от слабоумия, чтобы просить деньги у президента.

Что делать, если нет доказательств

Свердловскую уборщицу отправили к Путину за зарплатой

Трудность состоит в том, что у пенсионерки не осталось документов, которыми она могла бы подтвердить, что действительно работала на Устьянцеву во время спорного периода. Некоторым временем ранее начали задерживать зарплаты. Ольга ушла в другую фирму, но по просьбе руководства оставалась работать и на старом месте, контролируя работу дворников, уборщиц и слесарей.

Руководитель “Стройкома” в это время заявляет, что пенсионерка врет. Она якобы является бывшим работником фирмы, а сейчас она директор УК “Урал” – ходит по жилому фонду, стараясь устроить собрание, чтобы сменить управляющую компанию.

Устьянцева отмечает, что Ольга рассылает кляузные сообщения. На нее уже подали иск в суд на 1,5 млн рублей за клевету, потому она и начала бегать и шевелиться. Сама она полностью рассчиталась по оплате и никогда не отправляла свою работницу к Путину.

Смотрите также:  Акции в сети супермаркетов «Дикси», которые действуют с 28 сентября до 4 октября 2020 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector