Домой » Новости » Странным манипуляциям Владимира Путина с оранжевой папкой найдено объяснение

Странным манипуляциям Владимира Путина с оранжевой папкой найдено объяснение

Стали известны подробности непонятных манипуляций Владимира Путина, которые лидер страны производил с оранжевой папкой во время проведения форума «Россия зовет!». Это действие длительное время обсуждали пользователи сети Интернет, которые просмотрели довольно странное видео. Как сообщил Павел Зарубин, ведущий программы «Москва. Кремль. Путин», президент, проводя эти действия, пытался сохранить втайне от телекамер информацию, которая была записана прямо на папке.

Что произошло во время форума «Россия зовет!» с оранжевой папкой Владимира Путина

Ситуация, которая произошла с президентом России во время проведения форума «Россия зовет!» вызвала широкий резонанс в обществе. Пользователи сети обратили внимание на то, что Владимир Путин странно перевернул свою папку.

Как видно на записи, изначально в папке не было листа с речью президента, после чего лидер государства кладет его туда, однако спустя несколько секунд снова убирает, при этом, выворачивая папку «наизнанку».

После этого Владимир Путин прекратил выполнять непонятные манипуляции, и уже спокойно оставил папку на столе. Что именно происходило на видеокадрах, вскоре поспешили разъяснить близкие в кругах президента журналисты.

Как объяснили впоследствии манипуляции Владимира Путина с папкой

Странным манипуляциям Владимира Путина с оранжевой папкой найдено объяснение

В конечном итоге, таким действиям российского лидера все же нашлось оправдание. Как сообщил Павел Зарубин, ведущий программы «Москва. Кремль. Путин», президент пытался скрыть от телекамер информацию, которую он записал прямо на папке, поэтому ему пришлось проделать довольно странную со стороны операцию.

Многие журналисты, проанализировав сложившуюся ситуацию, считают, что данный инцидент произошел ввиду того, что ранее Владимир Путин был связан с работой в спецслужбах. Именно поэтому лидер страны посчитал, что посредством телевидения может быть рассмотрена тайная запись, что и побудило его скрыть данные.

По мнению других специалистов в телевизионной сфере, трансляция форума велась на протяжении всего времени с такой точки, что рассмотреть то, что было написано на папке, невозможно было ни под каким углом, даже приблизив изображение.

Смотрите также:  Билл Гейтс оценил риски развития новой эпидемии после COVID-19

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector