Домой » Новости » Стали известны бесплатные игры PS Plus на сентябрь 2020 года

Стали известны бесплатные игры PS Plus на сентябрь 2020 года

Компания Sony официально анонсировала бесплатны игры, которые станут доступны для скачивания владельцам платной подписки PS Plus в сентябре 2020 года. Ими стали онлайн-видеоигра PUBG: PlayerUnknown’s Battlegrounds и файтинг Street Fighter V.

Когда бесплатные игры PS Plus сентября 2020 года станут доступны для скачивания

Стали известны бесплатные игры PS Plus на сентябрь 2020 года

Владельцы подписки PS Plus каждый месяц с нетерпением ждут анонса новых игр месяца. Многие из геймеров пытаются угадать какой же проект станет доступен в новом месяце. На различного рода тематических форумах регулярно проходят опросы, и составляются списки возможных игр месяца.

В конце августа 2020 года представители компании Sony объявили какими же проектами порадуют подписчиков сервиса PS Plus в первом месяце осени. Ими стали многопользовательская онлайн-видеоигра PUBG: PlayerUnknown’s Battlegrounds и файтинг Street Fighter V.

Несмотря на то, что анонс состоялся в конце августа, скачать новые игры можно будет только первого сентября 2020 года. Все новые проекты будут доступны подписчикам платного сервиса до 5 октября 2020 года.

Онлайн шутер PUBG PlayerUnknown’s Battlegrounds стал игрой месяца PS Plus в сентябре 2020 года

Стали известны бесплатные игры PS Plus на сентябрь 2020 года

Онлайн-игра PUBG сразу бросает геймера в гущу событий. Вполне возможно, что именно поэтому она так и понравилась геймерам. Порядка 100 игроков десантируются с самолета на огромную карту. Момент для прыжка каждый из геймеров выбирает лично. При этом маршрут самолета, на котором летят игроки каждый раз меняется. Это делается для того, чтобы каждый из геймеров не мог выбрать одну и ту же точку для приземления, и все были в равных условиях.

Карта, на которой впоследствии развернутся баталии довольно большая. На ней много полей, лесов, всевозможных городков и маленьких поселков. Главной особенностью PUBG: PlayerUnknown’s Battlegrounds является то, что в момент прыжка с парашютом, у персонажа нет абсолютно никакого снаряжения. Все что ему может понадобиться в войне с другими геймерами придется искать на карте. Оружие и броня, аптечки и другое обмундирование разбросано по локации и найти его может каждый.

Смотрите также:  Какие игры получат подписчики PS Plus в начале октября 2020 года

Со временем на огромной локации выделяется область, в которую должен попасть каждый из геймеров. Если в конечном итоге остаться за ее пределами, то игрок погибнет. Именно по такому принципу устроена королевская битва. Главной целью которой является выжить любой ценой.

В игре присутствует масса снаряжения и множество видов оружия начиная от мачете и заканчивая снайперскими винтовками. При этом тактику и стратегию ведения боя каждый игрок выбирает для себя сам. Главное в этой игре выжить любой ценой, ведь в итоге победа достанется самому хитрому, умному и холоднокровному. Однако несмотря на это, очень многое в данной игре зависит от рандома и личного везения человека.

Файтинг Street Fighter V вошел в список бесплатных игр месяца PS Plus

Стали известны бесплатные игры PS Plus на сентябрь 2020 года

Игра Street Fighter некогда стала одним из самых успешных проектов компании Capcom. Для многих геймеров это было чем-то новым и необычным. Тем более, по мотивам игры был снят фильм, пусть он стал не самой удачной экранизацией, многим он пришелся по вкусу.

Игра развивалась, появлялись новые персонажи и в итоге в 2016 году новое детище компании Capcom увидело свет. Изначально проект был довольно сырым. Однако разработчики приложили массу усилий для того, чтобы его доработать.

В игре присутствует аркадный режим. В конце каждой ветки персонажа, за которого играет, геймер демонстрируется одна иллюстрация с небольшим описанием. В Street Fighter V есть также и «Командный бой». Это довольно стандартное для файтинга сражение по очереди. По большей части оно рассчитано на игру в компании нескольких человек. Разработчики постарались сделать все, для того, чтобы геймерам было удобно и интересно. В результате «Командный бой» получил массу настроек.

Смотрите также:  Как в 1990-х целенаправленно громили образование, и что из этого вышло

Разработчики Capcom приложили все усилия для того, чтобы игра была яркой, сочной и динамичной, и захватывающей. Даже столь банальная часть игрового процесса, как экран загрузки выглядит как яркое шоу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector