Домой » Новости » Сроки начала спада коронавируса в РФ были спрогнозированы экспертом

Сроки начала спада коронавируса в РФ были спрогнозированы экспертом

Эксперты уже начали обсуждать возможные сроки начала спада коронавируса в РФ. Спад коронавирусной инфекции обсуждали еще во время первой волны пандемии, однако тогда многие специалисты ошиблись в своих прогнозах. Вирус COVID-19 продолжает терроризировать общественность даже в ноябре 2020 года.

В РФ назвали сроки спада коронавируса

Сроки начала спада коронавируса в РФ были спрогнозированы экспертом

Коронавирусная инфекция появилась в декабре 2019 года на территории китайского города Ухань. Впервые об этой инфекции начали говорить всерьез только в январе 2020 года, однако уже в то время число инфицированных увеличилось с каждой секундой. В ноябре 2020 года ситуация с коронавирусом еще больше ухудшилась, общее число инфицированных превысило отметку 55 миллионов человек. Российская Федерация входит в топ-4 стран по количеству зараженных пациентов.

Специалист по статистике и моделированию Центра экономических исследований Агаси Тавадян назвал срок начала спада заболеваемости вирусом COVID-19 на территории российского государства и всего мира. По его словам, спад вируса из КНР начнется уже в конце этого месяца. Господин Тавадян добавил, что ситуация станет стабильной, но расслабляться точно не стоит.

Если верить словам специалиста, ситуация станет стабильной только в том случае, если граждане российского государства будут использовать средства индивидуальной защиты и выполнять предписания медицинского штаба. Только так можно предотвратить активное распространение вируса COVID-19 на территории Российской Федерации. Пока неизвестно, подтвердится ли прогноз господина Тавадяна, но представители оперативного штаба по борьбе с распространением заболевания в РФ считают, что эксперт прав и стоит дождаться конца ноября 2020 года.

Ситуация с коронавирусом в РФ на 20 ноября 2020 года

Сроки начала спада коронавируса в РФ были спрогнозированы экспертом

На территории российского государства с момента начала эпидемии зафиксировали 2 029 926 случаев инфицирования. За последние 24 часа медики зафиксировали еще 24 318 новых случаев. Общее количество проведенных тестов в России — 71,2 миллиона, по количеству тестов Российская Федерация уступает только Соединенным Штатам. Также в России вылечились 1 551 414 пациентов, к сожалению, 35 311 человек погибли.

Смотрите также:  В Омске от действий мошенников пострадала пенсионерка, перечислив им все накопленные средства

Самым инфицированным субъектом на территории РФ является столица — в Москве с момента начала эпидемии обнаружили 539 970 случаев инфицирования. Число новых случаев заболевания за сутки — 6 902. Количество активных случаев заболевания в столице российского государства — 137 559. Всего с момента начала эпидемии медики вылечили 394 252 пациента, общее количество погибших 8159. На второй строчке по числу зараженных регионов в РФ находится Московская область. В этом регионе обнаружили 887 новых случаев заболевания, всего — 100 937. Общее число активных случаев — 25 203, количество вылечившихся пациентов составляет — 73 863. С момента начала эпидемии погибли 1871 пациента.

В Санкт-Петербурге заболели 92 794 человека. За последние сутки медицинские работники обнаружили 2394 новых случая заболевания. Количество новых случаев инфицирования составляет — 33 539. С момента начала эпидемии медики вылечили 54 429 пациентов, к сожалению, еще 4826 человека погибли.

Эпидемиологическая обстановка в России ухудшается с каждым днем. К сожалению, медицинские работники не понимают, что с этим делать и как бороться с вирусом. На данный момент известно об испытаниях российской вакцины под названием “Спутник V”, Более того, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков подтвердил, что этим препаратом будет пользоваться и президент страны Владимир Путин.

В вакцине от коронавируса нашли 5 побочных эффектов

Сроки начала спада коронавируса в РФ были спрогнозированы экспертом

В России активно проходят испытания первого препарата, который способен избавить людей от COVID-19. Речь идет о лекарстве под названием «Спутник V». Сообщается, что после вакцинации от COVID-19 у людей температура тела поднимается до сорока градусов, также появляется тахикардия, слабость, боли в груди и наблюдается потери веса.

По словам эксперта, побочные эффекта от вакцины «Спутник V» — это нормально, но не в таком количестве. На данный момент специалисты изучают вакцину и пытаются понять, почему люди пожаловались сразу на пять разных симптомов. Например, у одного пациента долгое время не удавалось сбить температуру 40 градусов. Спустя несколько дней симптомы прекращались. Житель столицы РФ Николай Емец говорит, что за время вакцинации он потерял 3 килограмма.

Смотрите также:  С Бари Алибасовым случилась беда, названа причина передозировки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector