Домой » Новости » Советы по воспитанию ребенка от миллионерши Дени Джонсон

Советы по воспитанию ребенка от миллионерши Дени Джонсон

Известная во всем мире бизнес-леди Дени Джонсон, которая смогла кардинально изменить свою собственную жизни и заработать первый миллион долларов уже в 23 года, рассказала о принципах воспитания детей.

Цели и перспективы определяются еще в детстве

Советы по воспитанию ребенка от миллионерши Дени Джонсон

Дени Джонсон считает, что еще в детстве нужно понимать, какие цели должны стоять перед ребенком. Следуя своему плану, родители должны подготовить плацдарм для своего ребенка. Нельзя надеется на чуду и считать, что ребенок родился гением. Многие выпускники престижных университетов, таких как Гарвард или Оксфорд, попали в них благодаря кропотливой работе, которая была начато родителями еще в детстве.

Когда у ребенка нет цели, он попросту не способен добиться успеха, когда вырастет. Существуют конечно исключения из правил однако согласно статистике их не более 1-2%.

Жизнь без телевизора и современных гаджетов

Советы по воспитанию ребенка от миллионерши Дени Джонсон

Американская бизнес-леди рассказала, что свои первые мобильные телефоны ее дети получили только в возрасте 16 лет. При этом в ее доме нет телевизора. По мнению Дени Джонсон современное телевидение демонстрирует детям абсолютно не правильные нормы морали социального поведения.

Мобильный же телефон больше развращает ребенка, заставляя его не организовывать и не планировать свое время. В большинстве случаев современный смартфон необходим ребенку для игр. Дети вообще очень редко используют его как средство связи с родителями.

Ребенок должен понимать, что работа – это хорошо

Советы по воспитанию ребенка от миллионерши Дени Джонсон

Многие взрослые люди с нетерпением ждут выходных. Отдых необходим всем, однако не демонстрировать ребенку, что работа раздражает родителей. В этом случае у подрастающего поколения складывается впечатление о том, что работа – это нечто плохое.

В семье миллионерши нет повара, горничной или нянечки. Уже начиная с 2 лет, ее дети делают какую-нибудь довольно простую работу по дому. По словам мисс Джонсон к 11 годам вклад детей ведение домашнего быта уже более существенный.

Смотрите также:  Что известно об эпидемии коронавируса на 2 июня 2020 года в России

Дени Джонсон считает, что:

«Так дети платят за проживание и питание в нашем доме. В жизни ничего не бывает бесплатно»

По мнению бизнес-леди необходимо сделать так, чтобы ребенок был в состоянии выполнять такую работу, которая ему не нравится или же заставляет напрягаться. Это развивает характер, а также воспитывает силу воли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector