Домой » Новости » Состояние Алексея Навального остается тяжелым, оппозиционер остается в коме

Состояние Алексея Навального остается тяжелым, оппозиционер остается в коме

Состояние Алексея Навального, который является главным оппозиционером страны, остается тяжелым. Немецкая больница “Шарите”, где сейчас он находится, рассказала, что итоги проведенного обследования говорят об отравлении.

Алексей Навальный: состояние здоровья

В официальном заявлении немецких докторов отмечено, что проведенные специальное обследования говорят об интоксикации из группы средств, что именуются как “ингибиторы холинэстеразы”.

Детальный состав веществ пока не ясен, поэтому начали проводить более развернутый анализ. Влияние токсина на организм было неоднократным, что доказано исследованиям, что были проведены в лаборатории.

Ингибиторами холинэстеразы называют медикамент, который способны содействовать улучшению связей меж нейронами в мозгу. Иногда их применяют для профилактики людей с деменцией. Среди вероятных негативных эффектов могут быть тошнота, спазмы мышц, боль в голове и галлюцинации.

Стоит напомнить, что в омской поликлинике, куда изначально попал Навальный, рассказали, что никаких веществ в его организме не нашли. В медицинском учреждении отметили, что при поступлении делали исследования на наличие наркотических, синтетических и психотропных препаратов. Результаты были отрицательными.

Александр Сабаев, который является основным токсикологом Омской больницы, говорил, что нет клинической картины, которая специфична для отравления веществами данной группы.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Алексей Навальный оказался в реанимации с отравлением

Ангела Меркель призывает РФ прояснить дело с отравлением Навального

Состояние Алексея Навального остается тяжелым, оппозиционер остается в коме

Специалист Владимир Углев рассказал, что подобные вещества, как нашли у Навального, применяют для лечения заболеваний, что связаны с проводимостью нервного импульса. Если подобное средство дать здоровому человеку, ему такая блокада будет вредна. Падает давление, что и случилось на самом деле с оппозиционером.

В германской больнице говорят, что оппозиционер остается в искусственной коме. Его состояние тяжелое, но сейчас нет прямой угрозы его жизни. Кира Ярмыш, которая является пресс-секретарем Навального, рассказала, что прогнозов на его состояние пока нет.

Смотрите также:  В День Мамонтия 15 сентября все добрые дела вознаграждаются сполна

В соответствии с поставленным диагнозом, его лечат противоядием атропин. Итог болезни пока остается неизвестным, как и последствия.

Ангела Меркель призвала российское правительство прояснить ситуацию и наказать тех, кто может быть к ней причастен. В заявлении немецких политиков отмечено, что, учитывая существенную роль в российской оппозиции Алексея Навального, нужно выяснить все до малейших подробностей.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Политик Алексей Навальный мог отравиться оксибутиратом натрия 20 августа 2020 года

Что произошло с Алексеем Навальным 20 августа 2020 года

Состояние Алексея Навального остается тяжелым, оппозиционер остается в коме

Стоит напомнить, что утром 20 августа 2020 года Алексей пил чай в томском аэропорту, и более вовсе не пил, и не ел. В самолете у него началась испарина, а, пойдя в туалет, он лишился чувств.

После срочного приземления самолета в Омске, оппозиционера доставили в больницу на скорой помощи. Там его подключили к аппарату искусственной вентиляции. Спустя некоторое время ого отправили в Германию на лечение.

Леонид Волков, который является его соратником, отметил, что чартерный рейс оплатил Борис Зимин и фонд его семьи. Сторонники оппозиционера говорят, что его отравили, но российские медики не нашли следов отравления. Уголовное дело также не было открыто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector