Домой » Новости » События, которые происходили в жизни королевской семьи Виндзоров летом 2020 года

События, которые происходили в жизни королевской семьи Виндзоров летом 2020 года

Поклонники королевской семьи Виндзоров летом 2020 года довольно часто интересовались тем, что нового происходило среди представителей данной династии за последние месяцы. Отмечается, что члены царствующей семьи Великобритании на протяжении долгого времени старались беречь себя от заражения коронавирусной инфекцией. Однако, несмотря на мировую эпидемию, королевская династия не забывала о своих традициях и напоминала о себе миру.

Посвящение капитана Томаса Мура в рыцари

На территории Великобритании в день 18 июля 2020 года произошло довольно радостное событие, которое в первую очередь затронуло семью королевского капитана Томаса Мура. Он, будучи ветераном, в возрасте 100 лет был удостоен звания «сэра». Так, королева Великобритании Елизавета II в середине лета 2020 года приняла решение посвятить капитана в рыцари. Произошло это, как заявляли представители прессы, на территории Виндзорского замка.

Поклонники царствующей династии Великобритании в день 18 июля 2020 года смогли впервые за период глобального карантина на фоне пандемии коронавирусной инфекции увидеть королеву Елизавету II на публичном выступлении. Так, на протяжении долгого времени всяческие мероприятия были отменены в семье Виндзоров по причине того, что многие её члены достигают того возраста, в котором шанс заболеть коронавирусом слишком высок.

События, которые происходили в жизни королевской семьи Виндзоров летом 2020 года

Отмечается, что на протяжении долгого времени, в период распространения коронавирусной инфекции по территории Великобритании и другим государствам мира капитан Томас Мур стал наиболее активно заниматься благотворительностью. Так, ему, как отметили представители благотворительных организаций Великобритании, удалось за короткий промежуток времени собрать более 33 млн. фунтов стерлингов на то, чтобы врачи смогли активнее бороться с пандемией. Для этого сэр Томас Мур прошёл 100 кругов вокруг своего сада.

Принц Чарльз 18 августа 2020 года отказался от фермы на территории Глостершира

События, которые происходили в жизни королевской семьи Виндзоров летом 2020 года

Жители всего мира в день 18 августа 2020 года узнали о том, что принц Уэльский Чарльз отказался от аренды на ферму на территории графства Глостершир, которое находится на западе Англии. Согласно официальной информации, член королевской семьи занимался ведением хозяйства на тех исторически важных территориях на протяжении 35 лет. Однако в 2020 году продления срока аренды он не захотел.

Смотрите также:  Варианты подарков учителю на его профессиональный праздник

Согласно официальной информации, аренда фермы на территории графства Глостершир заканчивается для принца Чарльза в апреле 2021 года. Также летом 2020 года стало известно, что для данных земель уже был найден новый арендатор, который будет заниматься фермерством. Известно, что новый временный хозяин не является членом королевской семьи Великобритании.

События, которые происходили в жизни королевской семьи Виндзоров летом 2020 года

Отмечается, что принц Уэльский Чарльз ещё в 1985 году принял решение о том, что ферма на территории графства Глостершир будет содержать в себе исключительно органически чистые продукты. Согласно договору с новым арендатором, данный статус земель будет сохраняться и после наступления апреля 2021 года, когда принц Чарльз больше не будет владеть довольно большой и богатой фермой.

Установка памятника в честь 60-летия со дня рождения принцессы Дианы

События, которые происходили в жизни королевской семьи Виндзоров летом 2020 года

Граждане Великобритании в день 28 августа 2020 года узнали о том, что в скором времени на территории Кенсингтонских садов в центре Лондона начнётся установка памятника принцессе Диане. Представители членов королевской семьи Великобритании ранее сообщили, что данный монумент появится на территории столицы королевства к 1 июля 2021 года. Именно тогда принцессе Уэльской исполнилось бы 60 лет.

Отмечается, что идея создания монумента в честь памяти принцессы Дианы принадлежит её двум сыновьям – герцогу Генри и герцогу Уильяму. Согласно официальной информации, работа над памятником должна была начаться на территории Лондона намного раньше, однако данным строительным мероприятиям сильно помешала начавшаяся пандемия коронавирусной инфекции.

События, которые происходили в жизни королевской семьи Виндзоров летом 2020 года

Принцы из королевской семьи Великобритании в день 28 августа 2020 года официально заявили о том, что памятник в честь принцессы Дианы должен будет напоминать гражданам Великобритании о том, какую роль женщина сыграла в судьбах людей. Отмечается также, что ранее в честь принцессы уже устанавливались монументы на территории Лондона, которые в настоящее время являются популярным среди туристов местом.

Смотрите также:  Что происходит с курсом евро, и каких изменений ожидать согласно прогнозам финансистов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector