Домой » Новости » Сколько успел собрать покойный актер Борис Клюев для своей единственной наследнице

Сколько успел собрать покойный актер Борис Клюев для своей единственной наследнице

Народный артист России Борис Клюев ушел из жизни в первый день осени 2020 года. Для всех его коллег и поклонников это очень печальное событие. Журналисты же принялись выяснять, какое наследство оставил покойный и кому все это достанется. Особой тайны из этого никто не делал.

Что Клюев оставил в наследство

Всю свою жизнь Борис Владимирович проработал в одном театре и состояния в таком случае сколотить сложно. Однако, было у артиста и немало ролей в кино, но больше всего денег ему дало участие в сериале «Воронины». Это принесло ему больше всего славы и денег. Ситком любили зрители, поэтому сезонов сняли немало.

В имуществе покойного было два главных актива это большая квартира с огромной террасой в Италии у моря и квартира в Москве, где жил сам Борис Владимирович. Кроме этого он еще и купил себе в Крыму квартиру, где очень любил отдыхать. В дополнение ко всему у него была еще и дача, но она сравнительно скромная.

Больше всего умерший любил бывать в своих итальянских апартаментах и летал туда, как только мог. Все это даже успели оценить риелторы и цена у этого от 50 до 60 млн рублей. Все таки не зря Клюев активно работал последние 10 лет, что принесло ему основные деньги на покупку недвижимости. Плюс ко всему мужчина умудрялся оплачивать свое дорогое лечение.

Уже известно, что причиной смерти стала онкология. Опухоль прогрессировала в легком у артиста на протяжении двух лет, хотя улучшения за это время также были. Диагноз поставили еще в 2018 году и он стал неожиданностью для самого больного и его близких. К смерти актер относился спокойно и по его словам был готов «уйти», так как прожил интересную жизнь.

Смотрите также:  Нелепые причины для ареста школьников в США, которые закреплены законодательством

Кто будет наследником Бориса Клюева

Главным наследником покойного будет его жена Виктория, с которой они прожили душа в душу 45 лет. Это была третья попытка Бориса Владимировича стать счастливым после первых двух браков.

В одном из семейных союзов родился ребенок. Он скончался от сердечного приступа в молодом возрасте повторив судьбу отца Клюева.

Проблем с разделом имущества быть не должно. Неизвестно есть ли завещание, но это на мало на что повлияет. Днем прощания со звездой «Ворониных» станет 4 сентября. Его планируют похоронить на Троекуровском погосте. Для поклонников хотят организовать церемонию прощания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Умер участник группы «Ласковый май» Александр Прико

Родился народный любимец в Москве во время войны. Его отец был актером, но когда его не стало,семья бедствовала. Работать пришлось начинать рано, но будущую знаменитость всегда тянуло на сцену.

В итоге получилось поступить в «щепку», где после армии открылись широкие перспективы и ими актер успешно воспользовался.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector