Домой » Новости » Сервис Netflix станет полностью доступен на русском языке

Сервис Netflix станет полностью доступен на русском языке

Сайт Netflix будет скоро доступен на русском языке. При этом, в РФ не будет отдельной платформы Netflix. С середины октября россияне получат возможность оплаты услуг сервиса в рублях. Ранее русский язык был доступен для просмотра только на некотором контенте.

Русский язык в Netflix появится благодаря тому, что эта компания подписала с русской фирмой НМГ договор о партнерстве.

Также до конца 2020 года на Netflix будут около ста российских фильмов.

Сервис Netflix станет полностью доступен на русском языке

В мире Netflix доступен на трех десятках языков. Он является наиболее крупным видеосервисом в мире. Число его подписчиков превышает 200 млн. При этом, большинство из них находятся вне США. Есть у Netflix также партнеры по всему миру. Это фирмы, дающие услуги платного ТВ, благодаря чему клиенты получают платную подписку на Netflix. В России Netflix действует уже 5 лет, но большинство видео так и не было переведено на русский язык.

НМГ является наиболее большим российским медиахолдингом. Он контролирует ряд телеканалов, вроде РЕН ТВ и «Первый канал». НМГ в РФ является полноценным представителем ряда зарубежных медиафирм. Иностранными партнерами являются Discovery, Turner Media и иные. НМГ и Netflix не будут создавать общее предприятие или юрлицо. Российский сервис будет полноценной частью от сервиса Netflix. Текущая сделка для НМГ усилит ее позиции в России.

Сервис Netflix станет полностью доступен на русском языке

Нет пока подробностей, станет ли НМГ приобретать контент в интересах Netflix и будут ли компании заняты общим производством. Netflix за минувшие несколько лет запустил общие проекты с партнерами в ряде государств, включая ФРГ и т. д.

В РФ цена подписки на Netflix будет от 599 до 999 руб. ежемесячно.

С 2017 года в России работает закон, который запрещает работу в стране зарубежных видеосервисов, собирающих ежедневно более 100 тыс. пользователей. Компания НМГ, при этом, владеет своим видеосервисом more.tv.

Смотрите также:  Деликатесы времен СССР, которые считаются «вкусом детства»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector