Домой » Новости » Секреты успеха основательницы Fizmat Ярины Присяжнюк

Секреты успеха основательницы Fizmat Ярины Присяжнюк

В современном мире девушки могут все, больше не нужно выбирать между семьей и карьерой, ведь можно везде получить первое место. Именно так и сделала Ярина Присяжнюк, основательница Fizmat, которая является не только бизнес-вумен, но и мамой, и женой.

Как к Ярине Присяжнюк пришла идея создания современного клуба йоги

На протяжении какого-то времени Ярина работала в Лос-Анджелесе, где ей нравился подход местных жителей к спорту. Большинство людей там достаточно спортивные, следят за собой, отправляются на пробежки семьями. Ей тоже хотелось влиться в данный ритм, поэтому она начала ходить на йогу.

Секреты успеха основательницы Fizmat Ярины Присяжнюк

После возвращения домой, в Украину, девушка хотела и дальше заниматься спортом, начала искать студию йоги, которая могла бы ее вдохновить. Однако все были маленькие, темные, почти в подвалах. Такие места совсем не вдохновляли на занятия спортом, поэтому Ярина решила создать современный клуб.

Первой трудностью оказалось просвещение людей. Сейчас спортхабами уже никого не удивить, а еще пять лет назад нужно было доносить людям, что такое петли и для чего они нужны, почему это не качалка, и где подевались тренажеры.

Сейчас Fizmat – это несколько клубов в Киеве. Ярина продолжает расширять свой бизнес, открывается во Львове. В планах – проводить раз в полгода тренинги, где все будут хвастаться своими результатами, поэтому пока все идет по намеченному плану.

Как карантин отразился на работе Ярины Присяжнюк

Секреты успеха основательницы Fizmat Ярины Присяжнюк

В Fizmat первыми предложили перейти на онлайн-тренировки, так, как не имели права рисковать здоровьем своих клиентов. Сейчас все превратилось в отдельное направление бизнеса, которое достаточно удачно развивается. Запускается большое количество онлайн-продукции. Кроме того, доступна персональная тренировка с любимым тренером в режиме онлайн.

Смотрите также:  Сотни жителей Сенегала заболели неизвестной болезнью

Планов у Ярины много. К примеру, она собирается расширить на все свои клубы такие популярные направления, как бокс и барре. В настоящее время идет процесс запуска танцев. Есть занятия и для детей.

Ярина успевает все, соблюдая при этом нужный баланс. Она всегда заранее планирует свою неделю, понимает, сколько времени ей нужно провести на работе, на тренировках и встречах. Она всегда обязательно оставляет время и для семьи.

Муж Ярины работает, дети учатся. Супруг знает, какой у Ярины огненный характер, ведь она активный человек, который удобно ощущает себя именно в действии. Они всегда идут в одном направлении, разделяют взгляды друг друга, поэтому в доме всегда здоровая атмосфера. Сама она считает, что время, которое проводится с семьей, должно отличаться не количеством, а качеством.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector