Домой » Новости » Самые дорогие в мире подарки женам и возлюбленным

Самые дорогие в мире подарки женам и возлюбленным

Чего только не дарят мужчины любимым женщинам! Дорогие украшения, роскошные шубы, престижные марки автомобилей давно уже никого не удивляют, хотя по-прежнему вызывают тихую зависть у подруг и соперниц. Ведь каждая женщина в тайне мечтает иметь такого избранника, который будет радовать ее дорогими подарками.

Но есть подарки воистину неповторимые, которые могут позволить себе единицы самых богатых и любящих мужчин.

Мавзолей Тадж-Махал

Самые дорогие в мире подарки женам и возлюбленным

Самым дорогим подарком, когда-либо подаренным любимой женщине, стал огромный роскошный мавзолей Тадж-Махал. Правда, завистники у этого подарка вряд ли найдутся, ведь могущественный император Шах-Джахан подарил его своей любимой жене посмертно. После того, как она умерла при родах четырнадцатого ребенка, безутешный супруг решил увековечить ее память, построив этот роскошный архитектурный ансамбль из белого мрамора, который стал восьмым чудом света и одним из главных символов Индии.

Остров Скорпиос

Самые дорогие в мире подарки женам и возлюбленным

Один из самых дорогих и оригинальных подарков – остров в Ионическом море, у западного побережья Греции. Он был куплен миллиардером Аристотелем Онассисом, превращен в райский уголок и предназначался для подарка его возлюбленной оперной певице Марии Каллас. Но знакомство с Жаклин Кеннеди изменили его планы. Остров был подарен бывшей первой леди Америки, здесь же они позднее сыграли свадьбу.

Узнав об этом, Мария Каллас прокляла Онассиса, сказав, что боги будут к нему справедливы. Возможно, проклятие дошло до адресата, потому что Жаклин Кеннеди быстро надоела жизнь среди океана, и она уехала в Америку. Вскоре погиб взрослый сын Онассиса, при загадочных обстоятельствах умерла его дочь, а вскоре ушел из жизни он сам. Теперь они втроем похоронены на острове.

Самая большая в мире парусная яхта

Самые дорогие в мире подарки женам и возлюбленным

Этот подарок относится к нашим дням. Российский олигарх Андрей Мельниченко подарил своей жене Александре самую большую парусную яхту «Белая жемчужина», 147 метров длиной и 25 метров шириной, с тремя углеродными мачтами высотой около 100 метров.

Смотрите также:  Гороскоп на 21 октября 2020 года подскажет, что ждет каждого из представителей знака зодиака в этот день

Яхта оснащена сверхсовременным подводным наблюдением из стеклянной капсулы площадью 18 кв. метров, имеет 8 палуб, посадочную площадку для вертолета, и рассчитана на обслуживание экипажа из 54 человек. Это не единственный подарок любимой жене российского миллиардера, на свое тридцатилетие она получила индивидуальное выступление Дженнифер Лопес стоимостью 3 миллиона долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector