Домой » Новости » Предприниматели подали более 800 идей для улучшения атмосферы в бизнесе

Предприниматели подали более 800 идей для улучшения атмосферы в бизнесе

Вплоть до 24 августа 2020 года предприниматели могли подать идеи с собственным видением того, как можно улучшить существующий климат в деловой среде Российской Федерации. Как уведомили представители Агентства стратегических инициатив, число идей перевалило за 880 предложений.

Столь высокий показатель откликов демонстрирует заинтересованность российских предпринимателей в улучшении существующей бизнес-атмосферы по разным направлениям. Больше всего свежих решений касалось следующих отраслей:

  • туризм;
  • зеленая экономика;
  • регуляторика по вопросам климата деловой среды.

Статистика наглядно демонстрирует то, с какими сферами россияне охотно связывают собственные вложения и желания развивать бизнес.

Идеи для улучшения делового климата

Поступали от бизнесменов и запросы в рамках идей касательно увеличения стандартов по части применения УСН. Значение предложено было поднять до планки в 800 млн рублей, только вот список отраслей для таких уступок предприниматели просили обрисовать более четко. Им хотелось бы, чтобы новшество затронуло те направления, которые по умолчанию предусматривают привлечение большого числа людей. Для примера был приведен ресторанный и отельный бизнес.

В случае принятия предложения по части УСН можно надеяться на сокращение предпринимателей, дробящих компании ради использования преимуществ упрощенного налогообложения.

Были и идеи, которые тесно связаны с электрическим транспортом. Они рассчитаны на создание разрозненной сети электрозарядных станций и специализированных сервисных центров. Для поддержания проекта на масштабных началах предлагалось даже включить специальную службу такси, которая бы использовала для транспортировки исключительно электромобили.

Предприниматели подали более 800 идей для улучшения атмосферы в бизнесе

Смысл новшества заключается в том, что прибывающие отдохнуть туристы будут пользоваться экологичным транспортным средством. Причем по карману им такая услуга не ударит, ведь расценки будут идентичными с теми, которые предусмотрены для обычных машин.

Все поступившие идеи специалисты изучат, а потом лучшие из них будут озвучены в рамках осеннего форума с говорящим за себя названием «Сильные идеи для нового времени».

Смотрите также:  Почему Михаил Ефремов не будет сидеть в тюрьме весь срок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector