Домой » Новости » Последние новости в деле о Владе Бахове к 13 октября 2020 года

Последние новости в деле о Владе Бахове к 13 октября 2020 года

Убийство Влада Бахова обсуждается в России все также активно, но последние новости в этом деле появляются нечасто. Следствие в этом деле не продолжается, но идет оно не очень быстро. При этом есть много вопросов к правоохранителям, ведь создается ощущение, что ничего не происходит.

Что последнего сообщалось в деле Влада Бахова

В конце сентября 2020 года Александр Байстрыкин потребовал отчета по результатам следствия об убийстве Влада Бахова. Глава Следственного комитета России отреагировал на резонанс, которые вызвали в Сети публикации об этом деле. К тому же были сняты новые сюжеты на телевидении. Самое печальное, что дело зашло, судя по всему, в тупик.

Руководитель СК «ведет» это дело лично и контролирует следователей, только это мало помогает. Как известно, ранее силовик встречался с родителями убитого и обещал помочь, вот только ничего не получается. Следующей весной будет 2 года с момента, как парень исчез, а кроме найденного тела в деле подвижек нет.

Тем временем резонанс может возникнуть вновь, так как по событиям о пропаже парня решили снять сериал и уже идут съемки. Цель съемок и показа фильма привлечь внимание к проблеме травли подростков и исчезновения детей. Никак иначе на дело повлиять нельзя, в котором даже помогает губернатор.

В тоже время родители убитого тяжело переживают потерю ребенка. Его отчим на нервной почве имеет проблемы со здоровьем и вынужден тратить много денег на свое лечение.

Что в данное время с делом Влада Бахова

Реально же дело с момента обнаружение останков тела не сдвинулось с мертвой точки. То есть несмотря на давление общественности, контроля со стороны губернатора и главы СК ничего не происходит. Весной 2020 года этим делом занялись в организации «Мемориал». Правозащитники сразу начали помощь по нескольким направлениям.

Смотрите также:  Белорусские ученые разработали биочип для изучения мозговой активности

В этой организации взяли нового опытного юриста, с опытом работы следователя. Проверка показала, что следствие фактически не ведется. Так бывает в случаях с незаконными действиями работником правоохранительных органов. Эта информация подтвердила то, что и ранее всем было видно и понятно.

Уже в декабре 2020 года в «Мемориале» сделают важный шаг — обратятся в ЕСПЧ. Там, конечно не найдут виноватых, но европейский суд сможет дать оценку действиям правоохранительных органов. То есть реально ли они прикладываются старания для расследования или это видимость. Тогда дело получит новый виток.

Пока же создается видимость, что кто-то старается следствие «успокоить» и остановить, хотя сообщалось о скором закрытии дела. Возможно это так и есть и кому-то выгодно чтобы время прошло и все успокоились. Не секрет, что в деле есть дети влиятельных силовиков.

Что же могло случиться с Владом Баховым

Есть и еще одна версия, которую нельзя списывать со счетом. Расследование не двигается, так как просто нечего расследовать, ведь парень мог сам себя убить, по элементарной неосторожности. Некоторые поисковики склоняются к такой версии. В первую очередь нужно учесть, что парень был пьян и это подтверждается и участниками «тусовки» и видео снятым на месте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дело об исчезнувшем на пикнике Владе Бахове пополнилось новой информацией

Все участники вечеринки говорят, что Влад просто пропал около 7 вечера. В тот день было холодно, но не очень морозно. Человек пьяный не отдает отчета своим действиям. Парень мог захотеть в туалет и пойти в кусты справить нужно, никому не сказав. Все остальные в компании «на веселе» не особо обратили на это внимание и продолжили отдыхать.

Смотрите также:  В случае обострения ситуации с коронавирусом в Подмосковье могут ввести дополнительные каникулы в октябре 2020 года

Влад же мог просто оказаться в кустах и заплутать. Он шел до определенного места, пока хватало сил и сознания, а потом просто упал и встать уже не смог.  В страхе (под «адреналином») он мог перебраться через буреломы, которые трезвый бы не прошел, а потом силы закончились. Он замерз и умер. Вряд ли подросткам у которых все есть нужна была бы смерть товарища.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector