Домой » Новости » Последнее весеннее новолуние 22 мая 2020 года: время загадывать желания

Последнее весеннее новолуние 22 мая 2020 года: время загадывать желания

Последнее весеннее новолуние в 2020 году произойдет 22 мая. Фаза новой луны наступает в 20.38 по московскому времени. На новолуние приходится 29, 30 и 1 лунные сутки по лунному календарю. Луна, находится в переходной фазе между Тельцом и Близнецами.

Что ожидать от последнего весеннего новолуния 2020 года

Последнее весеннее новолуние 22 мая 2020 года: время загадывать желания

Период новолуния – это период, когда энергия молодой Луны открывает перед человеком новые возможности и помогает в достижении целей.

Телец – знак стабильности и материального благополучия, Близнецы – знак легкости, активности, общительности. Они прекрасно дополняют друг друга, важно только уметь сохранять баланс.

Новолуние в переходной фазе между Тельцом и Близнецами благоприятно влияет на вложение в ценные бумаги, на финансовые дела, связанные с недвижимостью и художественными ценностями.

Что можно и что нельзя делать в день новолуния 22 мая 2020 года

Последнее весеннее новолуние 22 мая 2020 года: время загадывать желания

Свое влияние на человека молодая луна будет оказывать уже с 21 мая и по 24 мая включительно. В первый день новолуния энергии еще маловато, поэтому не стоит планировать каких-либо серьезных начинаний и активной деятельности. В этот день лучше отдохнуть и собраться с силами. Можно начать обдумывать и планировать свои дела.

Второй и последующие дни новолуния подходят для более активной деятельности. Все финансовые сделки, проведенные в эти дни, окажутся успешными, а знакомство с новыми людьми – полезными для дальнейшей деятельности.

В эти дни необходимо рассчитаться со всеми долгами, оплатить по всем счетам и привести свои финансовые документы в идеальный порядок.

Но если у вас есть начальник, в дни новолуния нежелательно вести с ним серьезные переговоры, просить повышения по службе или прибавки к зарплате. Это может иметь обратный эффект. Также нежелательно в эти дни менять работу.

Смотрите также:  Квартиры в московских новостройках не являются самыми дорогими

Как загадать желание в день новолуния 22 мая 2020 года

Последнее весеннее новолуние 22 мая 2020 года: время загадывать желания

Новолуние – подходящий день для загадывания желаний и привлечения денег. Но есть одно непременное условие – загадывать желание нужно, настроившись на позитив, с уверенностью, что оно непременно сбудется.

Для привлечения денег можно использовать древний ритуал. Обратите внимание, куда будет падать Лунный свет в момент новолуния. Дождавшись ночи, когда Луна будет заглядывать к вам в окно, положите свой кошелек так, чтобы на него падал лунный свет и оставьте его на этом месте до утра.

Такой же ритуал можно провести, загадывая желание. На листе бумаги или в тетради пишем свое желание или создаем красивый рисунок, визуализируя это желание. В первую же ночь новолуния также выкладываем этот рисунок в поток лунного света и оставляем до утра. Потом убираем в укромное место и ждем исполнения желаний.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector