Домой » Новости » Пользователи Сети считают, что Тесака убили в тюрьме 16 сентября 2020 года

Пользователи Сети считают, что Тесака убили в тюрьме 16 сентября 2020 года

Днем 16 сентября 2020 года Максима Марцинкевича по прозвищу Тесак нашли мертвым в тюрьме. Есть версия, что его убили, а также, существует версия о самоубийстве. Правоохранители уже начали свою проверку, а в Сети ведутся бурные обсуждения произошедшего.

Знаменитого Тесака нашли мертвым в тюрьме

Одними из первых о смерти заключенного сообщили в на телеграм-канале «База». Так по информации из социальных сетей мужчина совершил самоубийство. Это случилось в челябинском СИЗО, где его держали перед отправкой в столицу, для того, чтобы провести следственные действия. Это связанно с новым уголовным делом, где заключенный шел главным фигурантом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как актер Михаил Ефремов будет сидеть в колонии

Способ совершения самоубийства неизвестен точно. Марцинкевич находился в одиночной камере и первое, что сообщалось — мужчина порезал себе вены. После появилась версия с повешением заключенного. Но главное, что появился «вброс» о том, что на месте трагедии найдена записка, якобы принадлежащая руке покойного.

Записку считают главным доказательством версии о суициде. В ней покойный попросил передать часть вещей своей гражданской «супруге», а часть вещей он просит утилизировать. Кроме этого он извинился перед администрацией за неудобство доставленное самоубийством. В конце умерший попросил прощения.

Власти подтвердили, что было обнаружено тело Максима в камере без признаков жизни, после чего были проведены реанимационные процедуры. Основная версия суицид. Позже информацию о смерти мужчины подтвердил его адвокат.

Почему говорят, что Тесак был убит

В Челябинске заявили, что пытались помочь умершему. На его теле, по сообщениям властей, не было порезов и побоев. Глазок в камеру был заклеен изнутри. То есть все говорит, что мужчина просто убил себя. Адвокат осужденного заявил, что имел контакт с клиентом перед его смертью.

Смотрите также:  Композитор Игорь Крутой впервые прокомментировал состояние своего здоровья

В разговоре с защитником покойный сообщил, что он написал признания по новым делам под давлением, а значит его жизнь перечеркнута на ближайшие года. Пользователи Интернета не сильно верят в версию о суициде, как и адвокаты покойного Главная причина в интервью, которое Максим Марцинкевич дал журналистам 6 лет назад.

В том общении с журналистами мужчина заявил, что ни в коем случае не станет себя убивать. Более того, он сказал, что если это случиться, и его найдут повешенным или со вскрытыми венами, то все это подстроено, так как в тюрьме «помочь» человеку совершить суицид очень легко.

Заключенный отличался своим оптимизмом, всегда смотрел с позитивом на свое будущее. Сложно представить, что такой человек вдруг убивает себя никому заранее даже не намекнув на такую вероятнось. Нужно дождаться результатом следствия.

Что известно о Тесаке Марценкевиче

Максим Марцинкевиц общественный активист 1984 года рождения, о котором в прессе часто говорили, как о неонацисте. Он создал проект «Реструкт», в рамках которого в том числе боролся с педофилами, наркодиллерами, пьянством и подобным. Против мужчины были возбуждены 4 уголовных дела. Он несколько раз был осужден за разные незаконные действия типа хулиганства и порчи имущества.

Сам себя покойный не считал националистом или нацистом. Марцинкевич ратовал за русский язык и гетеросексуальность, по его же признанию. В 2015 году его еще один раз осудили и ему осталось в 2020 году сидеть меньше года. При этом в отношении осужденного было открыто новое уголовное дело.

При любой возможности мужчина общался с журналистами. Так он заявлял, что у него есть большие планы на будущее, после того, как он выйдет из тюрьмы. Он планировал уехать из России, как только освободиться и заняться большим социальным проектом, в котором бы ответил на вопрос, почему одни страны богатые, а другие бедные.

Смотрите также:  Супруги из Ирландии стали миллионерами благодаря давно известному способу разбогатеть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector