Домой » Новости » Певец Борис Моисеев рассказал о том, как живет после инсульта

Певец Борис Моисеев рассказал о том, как живет после инсульта

Популярный в прошлом певец Борис Моисеев уже давно не выступает, но периодически о нем ходят разные слухи в Сети. Ранее он много болел и говорили даже, что мог умереть. Поклонники не понимают что с ним происходит в данное время и чего ждать в будущем.

Очередные слухи о болезни и смерти Бориса Моисеева

Есть не совсем известный люди и издания, которые пиарятся на слухах о знаменитых людях. Так, недавно с заявлением выступила некая Пухова, которая в красках рассказала, как же себя плохо чувствует Борис Моисеев. По ее словам он прикован к постели и просто умирает. Более того он, по словам Пуховой, никому не нужен и никто о нем не заботиться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анастасия Шульженко заявила о видеодоказательствах связи с Тарзаном

Эти слухи стали активно обсуждать всякие «желтые» издания, ничего не проверив. Однако, в скором времени некоторые добросовестные журналисты связались с певцом и все выяснили. Оказалось, что все это неправда. Периодически новости о плохом состоянии престарелых знаменитостей появляются в Сети. Они вызывают всплеск интереса

Обычно в таком случае, как с Моисеевым «очевидцы» ссылаются на общих знакомых, которые «видели» в данном случае парализованного вокалиста. В этом случае адвокат Пухова рассказывала со ссылкой на знакомых «страшную правду». С ней информацией поделились по секрету и она уже молчать не смогла. Слова этой женщины даже прямо не знакомой с исполнителем вызвали серьезный ажиотаж.

Правда, люди знающие сразу сказали, что все это мало похоже на правду, тем более ранее слухи уже подобные были. Несколько журналистов смогли без проблем дозвониться некогда популярному артисту и он ответил на все их вопросы.

Смотрите также:  Освоение космоса связано с тайнами и трагедиями, которые скрывают много лет

Как Борис Моисеев чувствует себя на самом деле

Артист сразу заявил, что у него все хорошо. Он никем не покинут и не брошен и у него нет новых проблем со здоровьем. Мужчина признал, что очередной вброс о нем расстроил его. По словам мужчины, в последние дни журналисты атакуют его и его близких. Особенно его бывшего директора, а теперь друга. Все начали звонить и писать.

Сам Борис Михайлович чувствует себя отлично и говорит, что умирать не собирается. У него в планах радоваться жизни. Моисеев отметил, что его расстраивает, когда он по утрам просыпается в хорошем настроении садиться завтракать и натыкается новости о своем параличе или смерти. Артист подтвердил, что никакую Пухову он не знает и не видел, как не общались с ней и люди с ближнего окружения певца.

Мужчина рассказал, что ему не надо создавать слухи о себе, чтобы зарабатывать, как Алибасов. По словам некогда популярного Моисеева в данное время у него с деньгами все отлично. Ранее ходили слухи, что все деньги Борис Михайлович потратил на лечение и теперь у него ничего нет. Он эти слухи опроверг. По его словам у него есть сбережения, кроме этого ему приходит немалая пенсия плюс доплата от мэра столицы в 30 тысяч рублей.

Один из серьезных источников дохода пенсионера это плата за авторские права. Песни Моисеева до сих пор крутят на радио и по телеканалам. В свое время Борис Михайлович выкупил все права.

Последние новости о Борисе Моисееве

Певца все также не забывают поклонники и ему приходят подарки, в том числе из-за границы. Моисеев рассказал, что трат в данное время у него очень мало. Он не покупает себе дорогих вещей и не содержит своего коллектива, как раньше. Себя он относит к среднему классу и ни в чем не нуждается.

Смотрите также:  Россияне увеличили оборот покупок симок через Интернет

Периодически артист выбирается за покупками в магазины и торговые центры. Что касается здоровья, то оно не такое, как раньше, но до паралича далеко. Борис Михайлович все делает сам и старается наслаждаться жизнью. Иногда ему сложно говорить и так как раньше общаться не получается, все же последствия инсульта сказываются.

Мужчина рассказал, что привык к своей новой жизни и у него все хорошо. Единственное о чем он жалеет, что не смог поехать в этом году в Юрмалу из-за пандемии. В остальном его все устраивает и он наслаждается заслуженной пенсией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector