Домой » Новости » Ольга Скабеева рассказала, почему не ведет программу «60 минут» на «Россия 1»

Ольга Скабеева рассказала, почему не ведет программу «60 минут» на «Россия 1»

Российская телеведущая Ольга Скабеева рассказала, почему не ведет программу «60 минут». Работает над этим политическим ток-шоу на федеральном телеканале «Россия 1» она вместе с мужем Евгением Поповым более 4 лет. О причине временного ухода с программы Ольга рассказала подписчикам в Instagram.

Почему на программе «60 минут» нет Ольги Скабеевой

Ольга Скабеева рассказала, почему не ведет программу «60 минут» на «Россия 1»

Ольга Скабеева обратилась к подписчикам в социальных сетях и рассказала, почему больше не ведет политическую программу «60 минут». Изначально она ушла в отпуск, но в итоге все каникулы боролась с коронавирусом. Ведущая заявила, что уже поборола болезнь и скоро вернется к работе.

Ольга Скабеева заявила, что среди симптомов у нее была высокая температура, болело горло и был насморк. Ведущая рассказала, что лечилась она в больнице. По словам Ольги, самой болезненной процедурой для нее были уколы в живот. Также Ольга Скабеева сообщила, что количество пациентов в реанимации в столичных больницах сейчас значительно снизилось.

Из больницы Ольгу Скабееву уже выписали. Сейчас она проводит остаток отпуска дома. Также ведущая выразила надежду, что делать отечественную прививку от коронавируса ей больше не нужно. После перенесенной болезни у нее есть антитела.

Чем известна Ольга Скабеева

Ольга Скабеева рассказала, почему не ведет программу «60 минут» на «Россия 1»

Ольга Скабеева является ведущей одного из самых популярных политических шоу на российском телевидении. Ведет программу «60 минут» она на федеральном канале «Россия 1» с 2016 года. Соведущим ток-шоу является ее муж Евгений Попов.

Родилась Ольга Скабеева в населенном пункте Волжский в 1984 году. Еще в старшей школе начала работать журналисткой в газете «Неделя города». После окончания общеобразовательного учебного заведения поступила в университет в Санкт-Петербурге.

В 2006 году Ольга Скабеева получила престижную журналистскую премию «Золотое перо». В 2008 году начала работать на телеканале «Россия 1». До 2016 года была корреспондентом информационной программы «Вести».

Смотрите также:  Новые правила получения пенсий в России начали действовать с 18 октября 2020 года

Вышла замуж за Евгения Попова журналистка Ольга Скабеева в 2013 году. В 2014 году появился на свет у супружеской пары ребенок по имени Захар. Помимо «Золотого пера», Ольга имеет 2 награды «ТЭФИ». Получила она их за то, что шоу «60 минут» в 2017 и 2018 годах было призвано самой лучшей политической программой России.

Кто ведет программу «60 минут» вместо Ольги Скабеевой

Ольга Скабеева рассказала, почему не ведет программу «60 минут» на «Россия 1»

Пока Ольга Скабеева находится в отпуске, ежедневное шоу на политическую тему на канале «Россия 1» ведет ее муж Евгений Попов самостоятельно. Посмотреть программу в 18.40 каждый день. Заканчивается она в 20.00.

Каждый день в ходе программы Евгений Попов обсуждает актуальные политические события. Помимо ведущего, в студии находятся российские и иностранные эксперты.

Евгений Попов является российским журналистом и ведущим. Родился он в 1978 году во Владивостоке. Как и супруга Ольга Скабеева, начал карьеру в школьные годы. Первую работу получил на радиостанции «Саквояж». В 2000 году получил образование в Дальневосточном институте. После Евгений Попов прошел практику, работая корреспондентом информационной программы «Вести» во Владивостоке. В столицу России журналист переехал в 2002 году.

В 2007 году Евгений Попов отправился в Соединенные Штаты. Там он был главным редактором бюро «Вестей» в Нью-Йорке. Там он снимал совместные с Константином Семиным репортажи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector