Домой » Новости » Оглашение приговора Михаилу Ефремову за ДТП в 2020 году перенесут из-за госпитализации артиста

Оглашение приговора Михаилу Ефремову за ДТП в 2020 году перенесут из-за госпитализации артиста

Продолжается рассмотрение в суде дела Михаила Ефремова в связи с ДТП, который он устроил летом 2020 года. Однако процесс идет очень сложно, хотя ожидалось, что все будет очень просто, ведь ранее артист признал свою вину.

Вынесли приговор Михаилу Ефремову за ДТП 2020 года или нет

Пока приговора обвиняемому не вынесли, ведь процесс еще идет и продлиться весь конец лета. 11 августа должно было состояться очередное заседание по делу актера. Его особенно ждали журналисты, ведь должен был состояться допрос обвиняемого. Однако, не успел Михаил Олегович добраться до места, как ему стало плохо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Власти уже заявили о том, что кто победил на выборах в Белоруссии 2020 году

Как обычно, утром 11 августа Михаила Олеговича привезли к зданию суда на заседание. Но когда дверь автомобиля судебных приставов открылась, все увидели, а журналистов собралось много, что актеру плохо. Он сидел развалившись на заднем сидения машины, а маска была спущена на подбородок. Сначала охранники растерялись, но после два человека вытащили народного любимца и потащили его в здание суда.

Было видно, что на одну ногу актер наступает, а вторую волочит за собой. До этого его забирали из дома и Михаил Олегович хромал на одну ногу. Через какое-то время к зданию приехала скорая. В нее завели актера и увезли в больницу. Теперь СМИ пытаются узнать, что же случилось с обвиняемым и когда по его делу продолжится судебный процесс.

Состояние здоровья у артиста в последнее время ухудшалось на глазах. Ранее он привык снимать стресс алкоголем, но сейчас переживания накопились и сказываются, видимо, на сердце актера.

Состояние здоровья Михаила Ефремова к 11 августа

Ранее журналисты сообщали, что у Ефремова мог случиться инсульт. Представитель актера тут же заявил о том, что Михаилу Олеговичу плохо, так как он мало времени проводит на воздухе. Как известно, ему запретили гулять по два часа в сутки. Но с этой версией не согласился сын артиста, рассказавший свою версию событий.

Смотрите также:  День работника атомной промышленности традиционно отмечается в России 28 сентября 2020 года

Оказывается, во время домашнего ареста актер смотрит футбол, который очень любит. Недавно стартовал очередной сезон российского чемпионата. В одной из первых игр свой матч провел «Спартак» (любимая команда Ефремова) и сочинская команда. В одном из эпизодов судья назначил очень спорный пенальти в ворота столичного клуба из-за этого артист сильно перенервничал.

Когда сын Михаила Олеговича пришел домой к отцу, который дверь не запирал, то увидел, как тот лежит на полу. Когда он стал его тормошить, артист ничего не помнил, плохо двигался и невнятно разговаривал. Мужчина не был пьян и было принято решение вызвать медиков. Те, приехав и осмотрев «больного», предложили ему проехать в клинику, так как они диагностировали угрозу инсульта.

Уговорить виновника скандального ДТП поехать в клинику у медиков не получилось. Актер заявил, что просто перенервничал и скоро все пройдет. Возможно госпитализация 11 августа следствие легкомысленности Ефремова.

Последние новости в деле Ефремова к 11 августа

Пока же судебный процесс идет не в пользу артиста. Мало того, что он лишается народной поддержки, так еще и его адвокату все сложнее запутывать суд и журналистов. Процесс становится все более прозрачным. Например, стала известно сумма одного гражданского иска от потерпевшего.

Оказалось, что компенсации в этом деле первым потребовал старший сын погибшего. Его адвокат потребовал более 6 млн рублей от артиста. Понятно, что суд будет решать удовлетворить его полностью или частично. Значит и у других двух потерпевших, которых представляет адвокат Александр Добровинский, сумма исков будет примерно такой же.

Адвокат потерпевших представил и главное видео, которое, как он считает, многое доказывает. На нем видно, что сразу после ДТП из машины достают Михаила Олеговича. Причем со стороны водителя. Видно, что других людей в автомобиле нет. Однако, защитник обвиняемого заявил, что видел это видео и оно ничего не меняет, так как на нем все довольно плохо видно.

Смотрите также:  Приметы и традиции славянского праздника Осенины, который отмечают 24 сентября 2020 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector