Домой » Новости » Объявился 20-летний сын модели Алены Кравец по имени Роман Гимро

Объявился 20-летний сын модели Алены Кравец по имени Роман Гимро

Появление детей у знаменитостей в последнее время не редкость в российском шоу-бизнесе. Молодой 20-летний мужчина Роман Гимро заявил, что он сын известной модели Алены Кравец. В этом деле решили разобраться на Первом канале, куда пришел ранее неизвестный парень.

Есть ли сын у Алены Кравец

Известно, что Роман Гимро вырос в детском доме и мечтал найти своих родителей и делал все от него зависящее. Не так давно он узнал, что его матерью может быть популярная российская модель Алена Кравец. Он решил выяснить действительно ли это его мать, ведь Кравец живет роскошной жизнью, а ранее отказалась от него в роддоме, как он считал.

35-летняя женщина к словам молодого человека отнеслась со скепсисом. Однако, она сделала сенсационное признание. Оказывается, она действительно 20 лет назад была беременна и рожала. Тогда ей было 15 лет. Тогда врачи сказали, что ребенок недоношенный и родился, когда ему было всего 6 месяцев.

Молодой девочке пришлось экстренно вызывать роды, так как у ребенка были проблемы с легкими и он умер. После тело малыша положили в специальную колбу, а ей тело не отдали. По словам женщины ей много лет снился этот ребенок и ей даже казалось, что он не умер, а вырос. Модель отметила, что от малыша бы не отказалась, хотя родители призывали ее сделать аборт. Оказывается отцом ребенка был друг отца.

Врачи же предупредили, что если беременность прервать, то это может привести к бесплодию. Поэтому Алена не прерывала этот процесс, но что-то пошло не так и ребенку не удалось выжить. Такая версия была у модели, но у ее мужа миллионера Руслана была уверенность, что молодой человек Роман не лжет.

Смотрите также:  Возраст «по паспорту» Софии Ротару и Аллы Пугачевой

Что известно о 20-летний «сыне» модели Романе Гимро

На шоу супруг модели сказал, что разведется с женой, если версия о брошенном ребенке окажется правдой. Роман рассказал, что приехал по адресу, который был указан, как место проживания его матери. Владелица дома рассказала, что Алена родила ребенка подростком, а после сдала в детдом. После она якобы уехала за границу.

С помощью Сети парень узнал о жизни потенциальной матери. Его сильно задело, что она живет в дорогом доме в престижном районе, где не живут обычные люди. Тогда он и решил докопаться до правды. Как часто бывает в таких случаях на шоу прибегли к самому надежному способу — генетической экспертизе.

Оказалось, что никакой родственной связи у мужчины и модели нет и не может быть. Это очень расстроило Романа. Потом выяснилось, что молодой человек просто хотел нажиться на богатой модели. Нашли отца парня, который заявил, что 22 года назад он поженился с женщиной, матерью Гимро. После рождения ребенка они разошлись, так как женщина пила. Она забрала ребенка и уехала, а потом, видимо, его сдала в детдом.

Что известно о прошлом Алены Кравец

На своей странице в социальных сетях модель рассказала о том, что случилось на шоу. Она сказала своему полу миллиону подписчиков, что хочет покаяться перед ними. По ее словам последнее ток-шоу это плата за грехи прошлого. Она призвала ее не судить, ведь она заплатила за свой проступок «сполна». В конце женщина заявила, что каждый должен смотреть на себя и поблагодарила всех за поддержку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему случился развод актрисы Ольги Кабо и Николая Разгуляева

Смотрите также:  Приметы, поверья и история первого дня зимы 1 декабря 2020 года

История модели неудивительна. Она вступила в интимную связь со взрослым мужчиной, а после решила рожать, чтобы не потерять способность иметь детей. В такой ситуации больше ответственности на мужчине, который должен за такое отвечать по закону. Но как часто бывает в таком случае, все решили замять, тем более это «друг» семьи.

Последние два года Алена Кравец сошлась с мужем, который ее до этого избил и они были в разводе. Но постоянные ухаживания бизнесмена и общая дочь сыграли свое дело и супруги снова расписались и теперь живут вместе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector