Домой » Новости » О чем говорил пророк Паисий Святогорец в своих предсказаниях для всего мира

О чем говорил пророк Паисий Святогорец в своих предсказаниях для всего мира

Христианский монах Паисий Святогорец, что проживал большую часть своей жизни в единстве с Господом на горе Афон, еще при жизни дал пророчества для России и других стран в ближайшее будущее. За свою истинную веру и образ жизни, Паисий причислен к лику святых, он жил по стыке двух веков и перехода эпох. За его бытность, никто так и не узнал все тайны, что унес в могилу старец, однако несколько записей он оставил.

Жизнь и деяния Паисия Святогорца

О чем говорил пророк Паисий Святогорец в своих предсказаниях для всего мира

Чтобы понять, насколько правдивые могут быть пророчества старика, который прожил в отрешении от мира, следует больше узнать о его жизни и деянии. Паисий Святогорец родился в 1924 году, в греческой семье. С раннего детства его воспитывали в любви и уважении к старшим, часто посещал христианскую церковь. О будущем малыша предсказания дал его крестный отец, им был святой Арсений Каппадокийский.

При крещении Паисий получил христианское имя Арсений, а крестный отец известил родителей, что их сыну предстоит не легкая участь, он станет великим человеком в христианском мире, о нем будут говорить во всем мире. Сам же Арсений посвятит жизнь Богу и станет великим предсказателем.

Родители Паисия не верили в предсказания крестного отца своего сына, поэтому после окончания школы, отдали Арсения в армию, где он провел 3,5 года. Армейскую службу Арсений нес в отделе связи, он служил радистом, где проявил себя с хорошей стороны. Отец уверен был, что его сын пойдет дальше по карьерной лестницу, станет политиком или дипломатом. Однако, судьба распорядилась иначе.

Арсений принял решение посвятить жизнь Богу и служению христианскому народу. Он принял монашество в 1950 году, отправился на гору Афон, где и провел большую часть своей жизни.

Смотрите также:  В Соединенных Штатах казнят женщину Лизу Монтгомери

Умер святой Паисий в 1994 году, его похоронили на горе Афон, как он и просил своих учеников. К месту захоронения пророка миллионы паломников съезжаются ежегодно, чтобы своими глазами увидеть святое место, прикоснуться к святыне и помолиться Богу. Святого пророка почитают во всем православном мире, особенно чтут память в Греции и Сербии.

Пророчества Паисия Святогорца для России

Среди множества предсказаний святого Арсения, России отведено особое место. Посетители часто задавал вопросы про будущее, интересовались, что нас ждет впереди, какая жизнь обижает в новом тысячелетии. Провидец всегда отвечал на все вопросы своих гостей. Главными предсказаниями, которые уже сбылись, являются:

  • распад Советского Союза;
  • проблемы в Крыму;
  • конфликт с Украиной;
  • постоянные конфликты с Сирией и прочие.

Что ждет Турцию по предсказаниям Паисия Святогорца

О чем говорил пророк Паисий Святогорец в своих предсказаниях для всего мира

Пророк Паисий предвещал для Турции не долгое существование. Он говорил, что в скором времени произойдет раскол государства, и способствовать этому будут сами турки:

«Когда Армения и Греция поднимутся, то придёт конец мусульманскому правлению».

Пророк также говорил, что с Севера Турцию также подстерегает опасность, так что они не смогут ступать на чужие земли. Вопрос «шестимилия» – шесть миль морского дна, за которое идет постоянная война, остается актуальным, и конфликт назреет в скором времени.

Пророк утверждал, что нынешний Стамбул, ранее Константинополь, отойдет Греции, как и было исторически. Такой ход будет выгодный для самой Турции. О чем говорил старец, пока никто не знает. В скором времени эти пророчества может свершиться, особенно основываясь на политике, которую ведет турецкое правительство. Конфликт между Арменией и Азербайджаном может послужить началом пророчества.

Что говорил пророк Паисий о конце света

Святой Афанасий говорил в своих пророчествах о приближении конца света. Он утверждал, что в скором времени к Земле приблизится невидимая планета. Название этой планеты – Нибиру. Вместе с концом света, Паисий предвещал переход всего мира к цифрам. Что он имел в виду? Эксперты разгадали тайну пророчества – это оплата картами и переход на цифровые технологии.

Смотрите также:  Как харизма влияет на карьеру человека

Современные технологии и «обезличивание», по словам пророка, приведут к гибели человечества. Он несколько раз упоминал о какой то катастрофе. Ученые пока не могут разгадать тайну его слов, но рассматривают несколько вариантов развития событий.

Неутешительный прогноз дал старец для Америки. Он предвещал крах великой Америке. В своем обращении Паисий говорил, что американцы будут бежать с континента, искать спасение в России и других странах. Всемирная проблема коронавирус, что охватила всю планету Земля, становится все опаснее. Пророчества Паисия, о которых стали забывать, набирают актуальности. Стоит еще раз просмотреть, что же предвещал пророк в ближайшем будущем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector