Домой » Новости » Новая акция «Скрепыши 2» от сети «Магнит» стартовала в 2020 году

Новая акция «Скрепыши 2» от сети «Магнит» стартовала в 2020 году

Сеть супермаркетов «Магнит» запустила в 2020 году новую акцию «Скрепыши 2», предусматривающую много интересных персонажей, фото которых уже стали появляться для ознакомления. В общей сложности коллекция включает 25 фигурок.

Новая акция от сети супермаркетов «Магнит»

Главными героями обновленной коллекции выступают фигурки анимационных персонажей из картин Disney и Pixar. Помимо них в число участвующих фигурок попали и персонажи, которые специально разрабатывались для такой акции. Их создателями выступили партнеры кампании. Внешне скрепыши представляют собой разноцветные девайсы, которые можно использовать для нескольких целей:

  • формировать браслет;
  • использовать для крепления наушников;
  • применять в качестве книжной закладки.

Некоторые коллекционеры их собирают просто ради интереса, измеряя собственную удачу, ведь найти самостоятельно все 25 предметов – задача не из самых простых. Есть и те, кто использует фирменные фигурки в качестве брелока или же исключительно в декоративных целях. Энтузиасты даже соревнуются в том, что можно сделать, имея на руках полный набор.

Новая акция «Скрепыши 2» от сети «Магнит» стартовала в 2020 году

Это уже не первый раз администрация сети супермаркетов запускает акцию такого типа. Первая волна была запущена в 2019 году. Тогда акция получила широкий резонанс, и была хорошо воспринята широкой публикой. На фоне такого признания и заинтересованности общественности появилась идея продлить действие программы.

Фото старых и новых скрепышей, которые предлагается собрать

Второй заход получил модернизированный подход, который несколько упрощает жизнь тем, кто непременно хочет собрать сразу все мелкие игрушки в сжатые сроки. Администрация сети объявила, что акция, начавшаяся с 30 сентября 2020 года, продлится вплоть до 22 ноября 2020 года, но уже с 14 октября покупатели получат шанс докупать фигурки отдельно. Их планируется реализовывать прямо на кассе магазинов «Магнит». Подобный подход призван несколько упростить процедуру поиска недостающих элементов многочисленной коллекции.

Смотрите также:  Прогноз курса биткоина после обновления максимальной годовой стоимости

Новая акция «Скрепыши 2» от сети «Магнит» стартовала в 2020 году

В тексте условий действия акционного периода сказано и о том, какие именно магазины сети смогут принять участие в программе. Помимо классической сети «Магнит у дома» система сбора скрепышей распространяется и на 3 других разновидностей:

  • «Магнит Косметик»;
  • «Магнит Опт»;
  • «Семейный магнит».

Чтобы уточнить, участвует ли любимый супермаркет возле дома в акции, нужно использовать сервис проверки на официальном сайте сети, либо напрямую обратиться на горячую линию по номеру: 8-800-200-90-02.

Главный принцип акции базируется на выдаче одной фигурки за каждые полные 400 рублей в товарном чеке. Персонаж выдается кассиром, если сам покупатель изъявит такое желание. Отдельно стоит учитывать практику выдачи фигурок за покупку спонсорских товаров, но тут может каждую неделю меняться политика выдачи и условия участия. Чтобы избежать путаницы, стоит изначально изучить свежие условия акционных программ в периодическом каталоге сети, либо уточнить у оператора магазинной сети.

Дополнения 2020 года к акции «Скрепыши 2»

Отличительной чертой предложения в 2020 году является возможность поучаствовать в тематическом танцевальном флешмобе, который начнется с 10 октября и продлится до 31 числа месяца. Принять участие в нем могут все пользователи социальной сети Likee.

Новая акция «Скрепыши 2» от сети «Магнит» стартовала в 2020 году

Участие в конкурсе не предусматривает особенных танцевальных навыков. Достаточно станцевать под специальную музыку так, чтобы скрепыши попадали в кадр. Нужно всего лишь повторить движения за блогером, а потом выложить получившийся результат на страничку. Чтобы организаторы увидели видео, к нему необходимо прикрепить соответствующий хештег #Скрепышпыш.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector