Домой » Новости » Наталья Дрожжина и Михаил Цивин подозреваются в аферах с имуществом известного советского актера Алексея Баталова

Наталья Дрожжина и Михаил Цивин подозреваются в аферах с имуществом известного советского актера Алексея Баталова

Правоохранительными органами РФ задержаны по подозрению в мошенничестве актриса Наталья Дрожжина и ее муж Михаил Цивин. Супружеская пара якобы совершила аферу по присвоению незаконным путем недвижимого имущества умершего в 2017 году известного советского и российского актера Алексея Баталова.

Доказательства афер, совершенных подозреваемыми Натальей Дрожжиной и Михаилом Цивиным

Наталья Дрожжина и Михаил Цивин подозреваются в аферах с имуществом известного советского актера Алексея Баталова

В ходе проведения следственных мероприятий на квартире артистки Натальи Дрожжиной и ее супруга Михаила Цивина в сейфе был обнаружен пакет документов, которые могут стать доказательством совершенных мошеннических действий супружеской пары. Причем таких случаев было несколько.

Супругов подозревают в завладении недвижимым имуществом покойного актера театра и кино России Алексея Баталова путем обмана. Имущество принадлежало вдове и дочери любимого многими россиянами артиста. Мошенники завладели двумя квартирами, одна из которых расположена в центре Москвы, долей четырехкомнатной квартиры, мастерской и крупной суммой денег.

Теперь подозреваемые в совершенных неправомерных действиях находятся под подпиской о не выезде, а на оспариваемое имущество наложен арест. За совершенное преступление Дрожжиной и Цивину грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

Что заявили вдова и дочь Алексея Баталова о мошенничестве Дрожжиной и Цивина

Наталья Дрожжина и Михаил Цивин подозреваются в аферах с имуществом известного советского актера Алексея Баталова

В одной из передач на канале «Россия 1» вдова и дочь покойного актера Алексея Баталова заявили о завладении Дрожжиной и ее супругом Цивиным обманным путем нотариальной доверенностью на управление всем имуществом их семьи. Как утверждают родные и близкие актера, мошенники на протяжении 15 лет опекали их семью.

Адвокат подозреваемых Анатолий Кучерена рассказал, что его подзащитные готовы были вернуть все имущество вдове и дочери Баталова, однако они не захотели с ними встречаться и решать этот вопрос. Руководитель СК России Александр Бастрыкин поручил своим подчиненным выяснить все обстоятельства уголовного дела по факту мошенничества в особо крупных размерах.

Смотрите также:  Зима 2021 года угрожает всему человечеству резкими перепадами температуры и осадками

Алексей Баталов – легенда советского кинематографа, известный актер, снявшийся за свою жизнь в более сорока кинолентах, среди них знаменитые «Летят журавли», «Москва слезам не верит», «Дама с собачкой».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector