Домой » Новости » Мама Савелия Роговцева рассказала о том, как продвигаются поиски ее сына

Мама Савелия Роговцева рассказала о том, как продвигаются поиски ее сына

Мама Савелия Роговцева не перестает искать своего сына. По состоянию на 11 октября 2020 года сотрудники правоохранительных органов продолжают искать пропавшего первоклассника. Им помогают волонтеры и неравнодушные граждане.

Что случилось с Савелием Роговцевым, мальчиком из Владимирской области

Официальные представители Министерства обороны 8 октября отметили, что к поиску семилетнего парня привлекли уже военных одного из учебных центров Владимирской области. Стоит напомнить, что ребенок пропал 28 сентября по дороге домой со школы.

На поиски Савелия отправились 120 человек, среди которых, военные, полицейские, спасатели и представители регионального Следственного комитета. Не оставляют поиски мальчика и представители администраций района добровольцы и волонтеры. Задействованы служебные собаки и беспилотные летательные аппараты.

Ранее появлялись новости о том, что полиция нашла вещи мальчика, однако официального подтверждения так и не поступило. В это время администрация группы волонтеров Лиза Алерт заявила о временном закрытии возможности комментирования ко всем публикациям о поисках ребенка. Это сделано из-за оскорбительных высказываний в сторону семьи мальчика.

Мальчику на вид 7 лет, рост приблизительно 120 см, худого телосложения. Был одет в синюю курточку, темную шапку и, такого же цвета жилетку. При себе у него был черно-зеленый школьный рюкзак.

Стоит напомнить, что 7-летний мальчик Савелий Роговцев 28 сентября вышел со школьного автобуса на остановке в селе Горки Камешковского района Владимировской области. С того времени ребенка больше никто не видел, а его местонахождения неизвестно.

Мама Савелия Роговцева надеется на скорое возвращение сына

Мама Савелия Роговцева рассказала о том, как продвигаются поиски ее сына

Александра Роговцева отмечает, что у нее такое ощущение, будто бы сын вот-вот войдет в дом. Кажется, что это страшный сон, а, если открыть глаза, все окажется в норме, вот только очнуться от этого страшного сна семья никак не может.

Смотрите также:  Астрологи рассказали, чем уникальна и опасна Голубая Луна 31 октября 2020 года

Родители уже больше десяти дней ждут возвращения мальчика. На его поиски отправлены сотни людей, но ни одной зацепки еще не удалось найти. Мальчик пропал в двухстах метрах от дома, на пути от остановки школьного автобуса. В качестве одной из версий правоохранительные органы выдвигают похищение, но родители уверены, что сам мальчик никогда бы не сел в чужую машину.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Пропавшего первоклассника Савелия Роговцева из Владимирской области ищут вторую неделю

Семья Роговцевых – это родители и четверо детей, а вместе с ними бабушка. Все они приехали в Россию из Луганска. Три года назад приобрели дом в горках. Сейчас они благодарят всех людей, которые помогают в поисках. Александра Роговцева отмечает, что не ожидала, что так много людей проявит желание помочь.

Как продвигаются поиски пропавшего Савелия Роговцева

Мама Савелия Роговцева рассказала о том, как продвигаются поиски ее сына

Поисковые отряды проделали путь в сорок пять тысяч километров. Побывали в заброшенных строениях, осмотрели колодцы и водоемы, осмотрели каждый куст. Каждый найденный предмет, который может быть связан с пропажей мальчика, отправляют сразу к следователям.

Во время поисков были найдены рюкзак, молоток и два мотка скотча. Это дети строили шалаш, но вещи все равно нужно проверить. Поисковой штаб развернут в местном доме культуры, каждый день сюда прибывают сотни людей, они из разных регионов, все хотят помочь.

Неравнодушные люди приносят еду и напитки. Продовольственных товаров сейчас в штабе хватит на неделю вперед. Волонтеры говорят, что будут продолжать искать мальчика, пока есть надежда и возможности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector